Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Техническое обслуживание и ремонт Вопросы связанные с эксплуатацией , ремонтом, ТО, запасными частями и аксессуарами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Вот какую интересную деталь я заметил:
92 бензин - заводиться с первого раза , прогревочные обороты внорме, движок работает равномерно, но до 3000 об откровенно не хочет крутится (шума много, толку мало).............вообчем для непретязательного вождения пойдет, использую 80% моих заправок. 95 бензин от Лукойла- всегда заводится со второго, а то и с третьего раза, прогревочные обороты на 300-400 меньше, при прогреве движок подколбасивает, но после прогрева движок просто рвет и охотно раскручивется до 3000 и после.........небуду больше заливать. 98 от Лукйола (евро какой то то там) - все окей и с заводкой и с прогревочными и движок шепчет, и тяга пушечная вобсчем идеальный бензин. Собираюсь на нем ездить постоянно...........нужно ли менять угол опережения зажигания.......движок не ВВТишный. |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
|
Ненадо, комп сам подстраивает углы в зависимости от бензина и температуры.
Просто лей и все.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
![]()
|
Renown
вроде тебе же отписывал на другом форуме ![]() прав turbofender но также есть НУОЗ от него комп начинает отсчёт! думаю если детонации даже кратковременное не слышно, то лучше для более качественного сгоряния топлива сделать пораньше. а дальше комп разберётся.
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
насчет проблемы утреннего пуска..тоже заметил что после некоторых заправок категорически не хочет с первого раза схватывать..поэтому больше я там не заправляюсь...
![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Опытный
|
А в 1JZ-GE 1994 года можно лить смело АИ-98 ????
Очень интересует..
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
Ну ясное дело можно! Даже если ты найдешь настоящий 98 который действительно 98, все равно можно.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
что нужно будет менять Если был мотор 2.5 на 2.5 турбо | ivanjzx81 | Модификация и свап двигателя | 3 | 26.09.2012 15:24 |
ДТП на пешеходном переходе | Arakcheev | Правовые вопросы | 2 | 16.08.2011 21:52 |
Нужно менять стойки на TEMS, а датчиков нет! | Marinella777 | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 79 | 21.01.2011 18:50 |
Нужно ли менять уплотнительное кольцо при чистке кхх? | svbolo4 | Двигатель | 8 | 29.05.2010 08:26 |
че с АКПП? не ужели нужно менять жидкость? | -sith- | Автоматическая и механическая коробки передач | 3 | 02.03.2009 11:41 |