Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Мой автомобиль Автомобили клуба и форумчан (презентация, история, эксплуатация, отчеты о постройке). |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Собственно я совсем недавно на этом форуме, поэтому позвольте представится.
По существу: зовут меня Сергей, 27 лет, руковожу рекламным агенством, живу в столице Восточной Сибири. увлекаюсь(и не представляю жизни без них) субариками, модерирую сайт форестер-клуба. не так давно, с оказией, купил СТ-202 (с 3S-GE non BEAMS на борту, коробкой E-56 и супер-стратом, черного цвета), которая нравилась еще с детства ![]() Первое что сделали с машиной, начали приводить в порядок внешний вид, и поскольку крыло все равно нужно было делать, решили на нем еще и аэрографию сделать ![]() Хотелось бы мнений уважаемого сообщества, как получилось ![]() Планов на машину громадье, думаю к лету более-менее достигну желаемого ![]() Фотографии хранятся на сайте Вконтакте, поэтому тем, у кого он заблокирован, можно посмотреть на Драйв2 по ссылке http://www.drive2.ru/cars/toyota/celica ... 2/govorin/ фоты: фото прошлого хозяина ![]() ![]() ![]() концепт внешнего вида и аэрографии ![]() (извиняюсь за качество - снимал на телефон): собственно сам маэстро ![]() ![]() подготовили крыло ![]() демонтировали спойлер ![]() здесь будут тонкие накладки из пластика, заваривать не хочу, чтобы если что, была возможность снова поставить все на место ![]() обклеиваем ![]() еще ![]() закрыли пыльником ![]() подложка ![]() начали прорисовывать... ![]() в этом стиле "псевдо аква" оформлены были все воздуховоды, вокруг кнопок стеклоподъемников и т.д. ![]() ![]() пластик в салоне ![]() цвет именно такой( мягкий, бронза) ![]() рисуем ![]() собственно практически готова основа ![]() добавили желтого ![]() крупнее ![]() практически готово ![]() вид сверху ![]() ![]() конечный вид ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смертельно инфицирован автозвуком, инсталляции в машину ожидает: Тотальная ШИ(бимаст бомб+сплен+вибропластм2+битопласт) ГУ Pioneer 88RS Фронт: сдвоенный мидбаcc 2х20см+серединка+твитеры Signat (целиком стеклопластиковые дверные карты для набора прочности) Тыл: отсутсвует Саб: 2хBoston G2 12" ЗЯ Усилители: Фронт — AudioSystem F4-600 на мидбассы и середину + F2-130 на твитеры Саб — AudioSystem F2-500 Проводка: Силовая: "+" и "-" от АКБ(optima red) сечением по 0Ga к дистрибьютору далее по 2Ga до усилителей. Аккустическая: Chernov classic + PG+Adadgio еще успел заколхозить себе коврики под люминий: ![]() ![]() ![]() Сейчас машинка стоит в гараже в ожидании тепла и/или нового хозяина, поскольку я очень сильно захотел себе Маркообразное в 100-м кузове ![]() ссылки на фото в нормальном разрешении http://s4.images.drive2.ru/user.blog.ph ... iginal.jpg http://s4.images.drive2.ru/user.blog.ph ... iginal.jpg http://s4.images.drive2.ru/user.blog.ph ... iginal.jpg http://s4.images.drive2.ru/user.blog.ph ... iginal.jpg http://s4.images.drive2.ru/user.blog.ph ... iginal.jpg ЗЫ ну а теперь можно ругать или хвалить, кому что ближе ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Новичок
![]()
|
Чет мне кажется, что серп с молотом не в тему, а так красиво
![]() |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Специалист
|
+мульон к замечанию по серпу с молотом, на японской машине они смотрятся странно
аффтар, а почему не турбо? ))
![]() |
![]() |
#4 | ||
Новичок
![]()
|
не турбо было осознанным выбором, поскольку захотелось слегка отдохнуть после турбо-субары
![]() по серпу etc. эта идея вынашивалась достаточно давно, можно условно назвать "псевдо-патриотизмом" ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
на любителя
![]() |
![]() |
#6 | ||
Новичок
![]()
|
А мне очень даже
![]() |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Новичок
![]()
|
Ну как бы я когда делал - ориентировался на свои личные пристрастия и вкусы, поэтому те, кому просто не нравится(смысле не технически, а тематически) мимо кассы
![]() хотя услышать развернутую критику в ответ было бы приятнее ![]() Добавлено спустя 15 часов 50 минут 14 секунд: Собственно нет вала желающих менять селику на маркообразное, а тема с этого форума вообще испарилась ![]() спасаясь от зуда в руках, решил пофотожопить дицки ![]() ![]() а так же определились с расположением компонентов АС (фото пока не мои, расположение будет оч. похожим) силовой каркас, рамки и т.д. ![]() готовый вид ![]() |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Специалист
|
музыка внушительная, хоть и ценой багажника. а диски по мне так с низкопрофильной резиной будут смотреться лучше. ТЕ37 там например, или такого плана -
![]() в общем, ажурные какие-нибудь больше пойдут этому кузову
![]() |
![]() |
#9 | ||
Новичок
![]()
|
как раз ТЕ-37 имхо не пойдут для 202 кузова. они больше подходят авто, у которых линии кузова "грубые", "мощные". типа 34 ская или форика
Я вместо этих дисков хотел бы видеть 17" Rays G-games, Rays CE-28 или AVS mod 7 но пока это только планы, поскольку бюджет таких дисков ни разу не маленький ![]() Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: CE-28 ![]() G-games ![]() avs mod 7 ![]() Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: и кстати - профиль у той резины, что стоит сейчас тоже не совсем тракторный, просто на фото так выглядит ![]() резина стоит 225/50/16 ![]() |
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Специалист
|
рисунок хорошо смотрится
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
govorin
Я за Rays G-games.м ![]() |
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Знаток
|
Машинка интересная!Аэрография на любителя,но нарисована красиво!Музыка РУЛЕЗ!!!ОсталосьТапки побольше и машину на брюхо
![]()
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
На селике 225/50 16???
Если поставить более подходящие ей 205/50 16, думаю, она в 2 раза быстрее поедет ![]() А диски, думаю, вот такие ей более всего идут ![]()
![]() |
![]() |
#14 | ||
Новичок
![]()
|
BIG_D
такие диски в 16 размере смотреться имхо совсем не будут... а к 17" нада 215/45 резину ![]() ![]() ![]() ![]() Fusion я тоже ![]() ![]() Tuner-88 насчет дисков и на брюхо - согласен ![]() ![]() ![]() спасибо ![]() |
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Опытный
![]() ![]()
|
Отличная машина). Диски в цвет флага нужно.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Toyota Celica GT-FOUR ST-205 VS. Subaru Forester 2.5 STi | LimPs | Автоспорт | 75 | 13.03.2013 21:25 |
Биография одного любимого атмо Чайника...(Аэрография, звук) | RusCat | Мой автомобиль | 129 | 25.01.2012 17:31 |
Выбор между Toyota Aristo 2jz- gte и Celica GT-Four | baro9 | Выбор автомобиля | 6 | 27.04.2011 05:02 |
Toyota Celica европейская и японская | Chegan | Toyota - Общий форум | 21 | 09.07.2009 14:06 |