Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Выбор автомобиля Общее обсуждение автомобилей, вопросы о приобретении. |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Всем доброго времени суток.Никак не могу определиться между аристой и целикой, поэтому решил обратиться к вам за советом.может кто подскажет, с какого из этих автомобилей можно добиться большей отдачи мощности при меньших вложений(это на первое время)???,и постройки семистасильной машины в дальнейшем.
|
||
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Абсолютно разные машины.
Сеялка - драйв, ариста - диван. Зарядить проще Аристо, но это будет корчелыга. Сеялка дороже, коробка-раздатка там слабоваты для 700л.с., да и 3с-жте всяко послабже джейзета. Но в околостоке Гт ФОур офигенная тачка, ходовка, тормоза, кузов - я катал на такой пару недель, секс тачка.
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
Sergey_khv, спасибо за ответ.
постараюсь построить свой вопрос проще - у какой из этой машин время на 402 метра будет лучше, если скажем, вложить в неё 300000 руб?? и какую максимальную мощность можно снять с 3S? |
||
![]() |
#4 | ||
Знаток
|
Аристу знаю на 800сил! Она дешевле будет в тюнинге!
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
а можно узнать хотя бы примерную стоимость построики этой аристы???
|
||
![]() |
#6 | ||
Местный
|
там где на дваджейзете ещё спокойно можно дуть, 3с- попросит ковку.
По бюджетам не скажу. Но Ариста тяжеловата, надо облегчать, корчевать.
![]() |
#7 | ||
Новичок
![]()
|
сегодня прокатили на сотом марке, как то он меня за душу задел))поэтому решаю что марка вэшного возьму для души, а целику для построики корча)
|
||
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Toyota Celica GT-FOUR ST-205 VS. Subaru Forester 2.5 STi | LimPs | Автоспорт | 75 | 13.03.2013 21:25 |
Выбор между ARISTO/CROWN/BREVIS | CHAINIK72 | Выбор автомобиля | 33 | 05.12.2010 13:48 |
Toyota Celica st-202 Аэрография и звук | govorin | Мой автомобиль | 14 | 16.01.2010 12:26 |
Toyota Celica европейская и японская | Chegan | Toyota - Общий форум | 21 | 09.07.2009 14:06 |