Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Правовые вопросы Гаи, законодательство, таможня, криминал, подставы и т.д. |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Специалист
![]()
|
Не для кого не секрет, что в Е-бурге есть некий Кирилл Форманчук... Очень правельные вещи делает! И в чём то его видео и советы помогли мне в общении с блюстителями несоблюдения ими же закона
У меня сложилась не здоровая в какой то степени ситуация, а именно, двигаясь в потоке по новому участку дороги ул. Софийская в направлении Колпино, и у трансформаторной бутки спрятовшись за сугробами стоял наряд ДПС. Замечу, что я никуда не торопился, т.к. ехал спокойно домой с работы, и при этом ещё и удалось закончить пораньше. Ну а сам разговор на попытку инкриминирования нарушения смотрите пройдя по ссылке ниже http://rutube.ru/tracks/2819180.html Скажу так: 1. акт сверки требовал, чтоб убедится, что номер прибора соответствует в акте, и что прибор делает замер правильно 2. влажность воздуха при измерении скорости прибором должна не привышать 90%, а согласно сводке gismeteo.ru на 15 часов 00 минут 13.01.10 составил 97%, т.е. прибором пользоваться нельзя, ибо кажет он неверные значения 3. С тонировкой вообще отдельный разговор 4. Плюс угрозы про объяснение содержания в моей бошке, и дальнеего очередного прохождения ГТО Интересны ваши коменты... ПЫСЫ Женя YakutZa, а можно получить от твоей девушки официальную сводку влажности на 16:00 13.01.10 скажем завтра по факсу. Номерами телефонов для связи можно обменяться в личке
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
![]()
|
Dr.Alex
По факсу вряд ли но спрашу.Сам завтра уезжаю из города,не знаю на скока!!!На всякий напиши номер факса или эл.почту. |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Специалист
![]()
|
YakutZa
В личке тебя понял...
![]() |
![]() |
#4 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
Dr.Alex
1. Сколько ты реально ехал? Честно только. 2. Завтра на разбор тоже камеру неси. 3. Ну ты нудный блин ![]() 4. Менты тоже красавчики, сами пришли, все рассказали, все написали, камерой снимали. Честно, им респект тоже. Обычно ленятся. 5. Самое главное, не теряйся при разговоре с ними, переспрашивают, значит плохо слышат, их проблемы. Немного психологии: он постоянно делал вид, что не слышит, а ты повторял. В итоге он рулил игрой, и на данный момент он ее выиграл, т.к. протокол составлен. Завтра будут новые игроки, вряд ли этот же, так что реванш не взять. Удачи!
![]() |
![]() |
#5 | ||
Специалист
![]()
|
FourCam
Про скорость ничего не скажу, лучше при личной встрече Про то, что не слушали... я заметил. Но протокол составлен, чтоб можно было общаться с более адекватными людьми
![]() |
![]() |
#6 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
Dr.Alex
Значит нарушал. Тогда вообще не понимаю, зачем ты все это затеял. Я бы сделал следующее: пошел бы к ним в машину, поболтал, показал ксиву, еще поболтал, и сошлись бы рублях на 100, а то и вовсе на жевачке. Как уже было не раз. ![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
FourCam
+1 Зачем тратить время непонятно на что? А тем более, если правда нарушил.
![]() |
![]() |
#8 | ||
Знаток
|
FourCam
Полностью согласен,нарушил реши вопрос,не нарушил-не остановят.... Dr.Alex Саш!!!Ты такой нудный,не в обиду сказано тебе?И стоило терять 40-50 минут времени на дороге и тратить завтра время в ГИБДД в 15:00 на разборе полётов..... Не проще было сразу показать свою ксиву дружинника и сказать ,мол простите мужики,я свой,очень опаздываю-разговора на 1.5-2 минуты было и спокойно поехал бы дальше. Всё равно молодец,держался достойно.Так держать и завтра.Удачи тебе.Ждём результата твоего завтрашнего похода.
![]() |
![]() |
#9 | ||
Специалист
![]()
|
Ну не знаю, я бы разговор вел более убедительно, и не пытался на них наезжать
![]() ![]() Тем более когда нарушаешь, нужно держать слово за свои нарушения ![]() Если бы я так нарушил, отделался бы 200-300 рублЁф и поехал даЛше ![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||
Специалист
![]()
|
Мужики... Вы чего?! Кто сказал, что я нарушил? По крайней мере по инкриминируемой статье... (Речь идёт о превышении от 40 до 60 км/ч)
Про трачу времени... Как минимум это правильно. Таких я бы назвал безпредельщиков надо строить! Если они не могут доказать, что взяли на привышение меня на прибор, но я хоть и остановился по их требованию, это что ли значит, что я нарушил что ли??? Как максимум, у меня должок к своёму району остался, точнее к этой организации... А если конкретней, то я на развод предыдущий закрыл глаза и повёлся общему мнению. В этот раз хочу добить дело до конца... К тому же время я не тратил, потому как уже говорил, что торопиться некуда было и я никуда не спешил. А то что гибоны в нарушении инструкции производят замер, при этом мне впаривают, что они не знают ничего, и тут же руководствуются тем, чего не знаю.... Хмм... Ну это просто верх наглости такое фуфло впаривать... Про тонировку, дык этот гаер совсем палку перегнул. я ему говорю иди почитай, а он мне я читал... И тут же мне впаривает, что нанесение защитной плёнки запрещено, при этом не может мне назвать чем запрещено, и не понимает, сам, к чему хочет докапаться. Толи к стеклу, толи к плёнке. Вобщем продолжаем дискутировать...
![]() |
![]() |
#11 | ||
Знаток
![]()
|
Акт тебе не дали, регламент который ты у них просил тоже. Вообще разговор какой-то базарный, почему-то показалось что гибддшники временами откровенно угарали - снимаю-не снимаю, чем он руководствуется типа не знает (всеми нормативными актами, конкретно типа не помнит пункты), про правила и тонировку тож как-то мутно.
Интересно завтрашнее (точнее уже сегодняшнее) продолжение истории.
![]() |
![]() |
#12 | ||||
Специалист
![]()
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Не важно, с какой скоростью ты ехал, но ты не сказал свою скорость ![]()
![]() |
![]() |
#13 | ||
Специалист
![]()
|
Свою скорость я не знаю, и как раз задал такой вопрос инспектору, ну точнее, хотел узнать доказательство действительности показаний прибора о принадлежности ко мне данной скорости... Ведь дорога вроде с виду не АЙС, да и опять же повторюсь, что просто ехал домой... никуда не торопился, потому как знал, что у всех родственников норма, и жена с ребёнком спокойно сидят дома и глядят телик, в тепле и уюте
![]()
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
![]()
|
Сань,все равно ты как-то мутно пишешь,хоть убей!
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#15 | ||
Знаток
|
Анатоль С-Пб - про тонир - нет прибора для измерения если у них - говори - идите накуй пацаны... если же всё таки протокол корячится - то в протоколе пиши - "Не согласен! Светопропускание стёкол инспектор определил на глаз, замеров приборами не производилось, тонировка соответствует госту"... я так постоянно сьезжаю...
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: А если есть прибор - то пусть тестируют - только тачку закрой и отойди... пусть маются... ![]()
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
|
Ну ты и зануда, нах им что-то объяснять... Они из по кон веков работают "вымогателями" на дороге и это поощряется государством. И нах. ксиву "бэтмана" пихать и при этом стараться их нагнуть...
Но, если пойдешь до конца - красавчик. В административке не селен, но считаю, что шансы есть. В протоколе, в графе объяснение, что написал??? Вынесут постановление, обжалуй в суд. Думаю отменят. По поводу съемки гаероми тебя пиши в прокуратуру жалобу на сотрудников, что в нарушение конституционных норм, закона о милиции, производили видеосъемку... Пусть рассматривают. Порадовали, троем пришли, смеялись наверное... Теперь тебе идти только до конца. Учи мат часть. Отпишись как разбор прошел. Подумаем что можно сделать.
![]() |
![]() |
#17 | ||
Специалист
![]()
|
На счет идти до конца... посмотрим, я в том смысле, что про прокуратуру... А если вину призмают мою, то я категорично настроен идти в суд. И вобще здесь дело уже принципа. С ксивой, дык если бы отпустили, то и кина бы никто не увидел.
Про объяснения... Написал так: акт поверки предоставлен не был, замер скорости производился при влажности 97% согласно gismeteo.ru, с нарушением не согласен. Про тонировку... Тоже надо акт поверки смотреть на месте, плюс условия эксплуатации прибора, конкретно погодные условия. Замер не может делаться на мокром стекле (т.е. в дождь), время суток вроде светлое должно быть, и температура не ниже плюс 19. Более точно надо в инструкции смотреть, потому как в данных что дал неуверен.
![]() |
![]() |
#18 | ||
Пользователь
|
Dr.Alex, вот что ты в этот гисметео уперся??? Такие данные надо брать с офф сайта росгидрометцентра (meteoinfo.ru) делать распечатку фактической погоды и прикладывать к жалобе, а так скорей всего твою инфу с гисметео пошлют подальше.
http://meteoinfo.ru/archive-pogoda/russ ... 0/01/13/15 вот тебе вчерашняя погода на 15 часов. оффициал! ![]()
![]() |
![]() |
#19 | ||
Профи
![]() ![]()
|
я вообще ни чего не понял...
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#20 | ||
Местный
|
Ну как прошло??? на свободе с чистой совестью?
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Превышение скорости. | Sega | Правовые вопросы | 35 | 10.08.2011 21:41 |
Превышение скорости более 60 км/ч | g@RRy | Правовые вопросы | 0 | 21.06.2011 09:20 |
Камера зафиксировала превышение скорости! | Artyomdis | ДТП. Разбор полетов. ОСАГО. | 11 | 19.04.2011 06:25 |
Ремни, превышение скорости. смотреть (социальная реклама) | астра90 | Общение и дискуссии | 1 | 25.07.2008 10:59 |