Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
Уже не знаю где искать, остался последний вариант - правая подушка двигателя.
Симптомы такие: едешь потихоньку на скорости 10-15 км\ч раздается противное попискивание, как будто трется железо об железо или мыши ипуться. Поменял на днях левую подушку, мастер когда менял сказал что она была неприкручена и вроде бы скрип исчез ![]() ![]() Провел нехитрый опыт: на заведенной машине поставил на D и ручник, уперся в паребрик и вышел из машины посмотреть. При открытом капоте при ударе кулоком по двигателю раздается писк откуда то снизу двигателя. Какие варианты?
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Попробуй кувалдой уе...ть!
![]() если серъезно...заезжай на яму,пусть ктонить в салоне ,а ты вниз,уверяю все скрипы услышишь,автомат гоняй на всех режимах.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Разложить мышеловки в подкапотном пространстве
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
.. а у меня в салоне где-то сзади-слева чего-то подскрипывает
![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
Mihace
Нифигасе кулак у тебя ![]() У меня тоже самое, прям не знаю че делать |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
походу у всех
![]() Добавлено спустя 2 дня 17 часов 19 минут 6 секунд: в выходные поставил проставочку пластмассовую между крылом и патрубком, скрип исчез. Доволен ![]() |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Гость
|
Может и бредовая мысль, но все же - может резинки стабилизатора?
Хотя если они будут скрипеть, то это будет уже больше похоже на скрежет. |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
резинки стабилизатора проявляются при медленном движении по неровностям. и скрип не металлический
![]() |
![]() |
#9 | ||
Специалист
|
а у меня какой-то легкий звон, что-ли. вроде справа сзади. ищу уже 2 года.
![]() |
![]() |
#10 | ||
Гость
|
Советую посмотреть защиту катализатора скорее всего она прижата к корпусу катализатора- надо отогнуть это легко. Мог еще под нее камешек попасть. Часто бывает все так просто!!!
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто знает этот этот Chaser ? | *SRT* | x100 | 4 | 04.10.2011 05:11 |
Этот субарик меня...этот тюнинг меня.... | Smol | Общение и дискуссии | 35 | 18.01.2009 01:29 |
у меня D-4, почему этот мотор, многие "матерят"? | Виктор177 | Двигатель | 24 | 16.11.2007 03:51 |
Задолбал скрип тормозов!!!! | MaxTractor | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 14 | 16.06.2006 03:31 |
Достал меня уже этот гул! | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 4 | 19.10.2005 12:08 |