Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
|
имеем марка GX-90 2,5 объем,1993 года выпуска, хочу поставить дополнительные датчики давления масла и датчика напряжения, подскажите что и как для этого нужно,заранее спасибо
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | |||
Местный
|
Цитата:
Для установки датчика давления масла тебе потребуется проставка под масляный фильтр (продается в тюнинговых магазах),ну и сам датчик,который ты туда вкрутишь+прибор по которому ты будешь смотреть давление масла. Для установки датчика напряжения (вольметра) тебе потребуется только сам прибор (смотреть в который будешь) ну.... подключаться я думаю можно в любом месте,я б лично подключился рядом с АКБ,чтоб утечек по проводам (штатным,если в другом месте подключить) меньше было. Ну и естевственно тебе понадобятся клемы ,провода,изолента,гофр( или в народе говорят -бронеканал под провода)круглый такой,чтоб провода не повреждались. Ну вот вроде все.....мож еще кто дополнит.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Опытный
|
кто еще чем поможет,про проставку поподробнее,может просто какой-нибудь переходник от родного датчика
![]() |
![]() |
#4 | ||
R.I.P.
![]()
|
Можно сколхозить переходник и вкрутить тройник с таза 03-06 с датчиками один на вкл\выкл лампы, другой соответстно на показометр....показометр должен правильно показывать от датчика, если не хошь от таза, то смотри данные датчиков и показометров
не знаю тока место позволяет там или нет.....
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
Всем привет. А вот у меня такой вопрос. Я купил авто там стоят датчики масла и температуры на панели так вот температура нормально показывает а в датчике масла стрелка скачет как не нормальная как мне это вылечить?
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Датчики АБС | alin | Электрооборудование кузова | 4 | 11.06.2014 05:49 |
что это за датчики? | gol.dron | Двигатель | 18 | 26.10.2012 05:16 |
Датчики HKS RS DB | Калян | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 5 | 22.05.2012 18:20 |
доп датчики | черный72 | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 2 | 04.02.2011 06:22 |
датчики ABS | redline93jz | Электрооборудование кузова | 19 | 24.01.2010 07:06 |