Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Купил вчера самурая там стоял турбо 1 jz поставили 2 jz теперь на больших оборотах 3-4 т начинает срать пердеть похоже на топливное голодание при этом проподает мощность че делать подскажите
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
|
завтра глянем чо там за сранье у тебя случилось
![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
Знаток
![]()
|
Ну что, со сраньём не разобрались ?Может что то снасосом топлнвным ? Продиагностировать надо наверное
![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
Опытный
|
Возможно что это зажигание,т.е. либо катушки,либо свечи.
![]() |
![]() |
#5 | ||
Знаток
![]()
|
А мотор не мыли ? Ты когда покупал его двиг чистый был ?
![]() |
![]() |
#6 | ||
Знаток
|
В общем ситуэйшн таков: в режиме "больше пол газа" тачка начинает троить, и разгон печальный совсем, если газ приотпустить то начинает ехать. По звуку и ощущениям очень похоже на отсечку по бусту, но подключение датчика показало обычный буст для сток мотора 0.6-0.7, разряжение на ХХ хорошее почти -60. Плюс еще, разгон то идет хоть и вялый, следовательно не оно.... Еще присутствует обычный джейзетный трабл - раздроченые в хлам фишки катушек + уставшая проводка. Как вариант это причина... но мой марк когда с проводами и катушками было также, хоть и пердел но валил (кстати время в подписи именно тогда было достигнуто). В общем я посоветовал хозяину начать именно с приведения проводки в адекватное состояние. По результату отпишемся. Может ктонить из местных гуру вроде Стаса, МаркФор и прочих продуманов поскажет еще варианты? будем благодарны, спасибо
![]() Andry 1JZ мотор чистый, после свапа же... насос хз, даж не известно какой стоит, но судя по жузжанию не меньше вальбры. Как его проверить то, просто замкнуть +B и FP, и посмотреть скока нассыт за минуту. Но это опять же не совсем адекватный результат будет, т.к не известно сколько он под бустом льет и какая там давка в рейке под нагрузкой, датчика давления топлива нет ![]() Добавлено спустя 2 дня 2 часа 25 минут 19 секунд: РЕШЕНО! путем замены проводки на катушки, распайкой напрямую с коммутатора! Вот же как бывает, у меня ехало, а тут нет... хуярит щас скажу я вам жутко! на третьей боком ставит не бросая сцепы ![]() ![]() з.ы всетаки 2JZ это 2JZ, я щас все продам нахер, но хотяб 1.5J соберу... на автомате ваще жесткач должен быть.
![]() |
![]() |
#7 | ||
Знаток
|
HUNTER63
Ну это не первый раз когда помогло, у меня почти все знакомые марководы так сделали и ниче не тупит уже долго. По хорошему конечно косу менять надо. Про себя скажу, помогло, но ненадолго... вылез косяк с катушками, потресканые ппц. Щас вот менять их надо ![]()
![]() |
![]() |
#8 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | ||
Знаток
![]()
|
Так там чтоли коса от первого джея ?
Добавлено спустя 5 дней 20 часов 21 минуту 1 секунду: SPY Ну что там за мозг стоит ? Очень интересно ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
1JZ-GTE VVTI или 1JZ-GTE twinturbo | Alex8894 | Модификация и свап двигателя | 18 | 02.12.2013 20:07 |
???из x-81 1g-fe на X81 2 GT twinturbo??? | WouH | Модификация и свап двигателя | 161 | 26.02.2012 19:06 |
Как снять фронтпайп у 1JZ twinturbo? | unknown | Двигатель | 2 | 18.04.2011 14:04 |
JZX100 TwinTurbo (CT12) VVT-i 450 л.с. | ArtegaKHV | Модификация и свап двигателя | 36 | 02.03.2011 12:13 |
Регулировка клапанов на 1jz-gte twinturbo. | Tos | Двигатель | 2 | 28.03.2008 03:00 |