Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Кузовные детали и дополнительное оборудование Кузовные детали и дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Кто-нибудь пользовался такими штуками. Хочу себе поставить. Gx90, Cresta, 1
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
какого типа подргреватель то? котел или внутр сгорания(вебасто гидроникс)?
Я котёл юзал на двух грузовиках дизельных- это вещь!!! Пришел завел и поехал, через 5 минут тепло стало, даже в -40. Вебасто вообще классная штука, абсолютная автономность и ощутимая экономия топлива по сравнению с автопуском на сигнализации!!! А ещё, вебасто покупается на всю жизнь и путешествует с одного авто на другой.
![]() |
![]() |
#3 | |||
Местный
|
Цитата:
Расскажи по подробнее о этой штуке =)
![]() |
![]() |
#4 | ||
Новичок
![]()
|
Я думаю взять обычный Северс. Устанавливается в разрыв системы охлаждения работает от обычной розетки. Никто такими не пользовался?
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
![]()
|
Автолюбитель
http://www.webasto.ru/products/lot01/ Тут все подробно написано))
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Местный
|
Цитата:
погугли вебасто. Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
помпа охлаждающей жидкости | Malax | Двигатель | 0 | 27.10.2011 12:17 |
Сменился цвет охлаждающей жидкости. | Двигатель | 17 | 20.09.2010 09:11 | |
Жидкостные предпусковые подогреватели | Algol | Двигатель | 20 | 05.02.2010 20:19 |
Отчет по замене охлаждающей жидкости | Сахалинец | Двигатель | 43 | 28.09.2009 19:23 |
Масло в охлаждающей жидкости!? | Черностой | Двигатель | 6 | 23.04.2006 18:05 |