Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Кузовные детали и дополнительное оборудование Кузовные детали и дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: У меня на марке2 JZX-110,плохо закрывается капот,его необходимо сильно хлопать,чтобы закрыть.а то ощелкивается. Может замок смазать?.. К тамуже задний богажник тоже приходиться хлопать,может замок здесь нуждается в регулеровки?... Левую дверь тоже приходиться хлопать,может скобу подрегулировать?...
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
R.I.P.
![]()
|
500Здравствуй! может эти виды работ и помогут, но врядли вероятно, если кузов имеет правильную геометрию, данные детали снимались и были криво поставленны на место, недо посмотреть по зазорам капот и крышку багажника, а лучше показать малярам, мож их проффесиАнальный
![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
Здравствуй Добрый преподователь! Благодарю,что откликнулся. Я конечно это все проделую,но причина плохого закрывания капота, началась буквально месяца 3 назад,до этого все было нормально,даже подкапотный замок работал,а сейчас нет( может причина в нем?). У меня иной раз, из салона не получается открыть капот,когда сильно хлопнишь,приходилось плоскашами тянуть тросик.
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Знаток
|
500
ну попробуй вэдэшкой замок полить для начала. не поможет смотри где что шоркается, может подрегулировать надо...
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
Здравствуй we-beer! А,вэдэшка-это,что такое?
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Знаток
|
500
в любой автомагазин зайди, WD40 называется, пшикалка такая "для всего" ![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
Новичок
![]()
|
Благодарю за совет. Куплю ,если есть в продаже,попробую,напишу. Если знаешь подскажи: что за переключатель,на котором написано,"Down/auto" (елси не ошибаюсь), находящиеся слева от руля?
|
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Знаток
|
500
это габаритная антенна. в бампере в углу должна стоять блестящая палка телескопическая. если нет, значит бампер не от твоей машины ![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||
Новичок
![]()
|
Побрызгал вэдэшкой замок, заработал. Вот только еще богажник плохо закрывается,сильно хлопать надо,замок его брызгал тоже не помагло,еще хуже стало,(может скобу подрегулировать?) Бампер то от нее ,только самой онтены нет и отверстие там где она должна стоять заштриховано. Я думаю,что ее приобрести и установить можно?!
|
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Знаток
|
500
можно, только она стоит оченама дорого... вот ее номер 08519-22210 Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: вот тут недавно терли про них http://forums.drom.ru/toyota-mark-ii-ch ... 31359.html
![]() |
![]() |
#11 | ||
Новичок
![]()
|
Штука не плохая,но не очено то нужная и по цене дорого. Я хотел бы ТV-тюнер,перенастроить, если это возможно сделать?Может,что посоветуешь. У меня уще прикуриватель плохо вытаскивается,я разобрал,посмотрел,так ничего и не понял?,я понимаю,что это мелочь,но хотелось,что бы все работало. Подскажи пожалуйста,где находится топливный фильтр,на Марке-110?
|
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Знаток
|
500
1. тюнер перенастроить нельзя. можно купить другой, который будет показывать наше ТВ, к примеру этот 2. прикуривать может не родной, бывает 3. топливный фильтр в топливном баке. под задней сидушкой.
![]() |
![]() |
#13 | ||
Новичок
![]()
|
Приветствую! Помогите пожалуйста советом: Неработает бачок омывателя на Марке2-110. Долил незамерзайку,300 грамм,она исчезла через 1мин.,Снова долил 300грамм,на месте,но не брызгает.(может за воздушило? или еще что то.?)
|
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Знаток
|
500
если моторчик жужжит, перемерзло скорей всего где-то...
![]() |
![]() |
#15 | ||
Новичок
![]()
|
Моторчик не жужжит. По видимому замерзла вся система эта. Где можно приобрести панельку, в которой находятся пепельница и прикуриватель.,да и сам прикуриватель можно.на марк2 JZx110
|
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Знаток
|
500
в разделе "Продам" поищи, в разделе "Куплю" напиши ![]()
![]() |
![]() |
#17 | ||
Новичок
![]()
|
Приветствую! Хотелось бы узнать,следует ли добовлять соответствующию присадку в бензобак типа (KBE,в названии могу ошибаться) при использовании бензина АИ-95,так как АИ-98 отсутсвует. Советовался с мастерами,они не рекомендовали ни какие присадки применять,а то еще проблемнее будет.Что вы можете посоветовать.? Двигатель у меня 1JZ-FSE D-4.
|
||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Знаток
|
500
если детонации не слышно, забей. если есть листай форум, тут много по этому вопросу. у меня тоже ФСЕ, присадки не лью, но у нас есть 98-й...
![]() |
![]() |
#19 | ||
Новичок
![]()
|
Вроде бы не слышно, шуршит тихо. А на 98-ом,если мне удовалось найти,приемственность падала,такое ощущение ,будто его за зад держут. На 95-ом едет хорошо. мне советуют 92-ой лить,но я опасаюсь из за низкого октанового числа. Ты мне подскажи, первичные призаки неисправности ТНВД,кислородного датчика, топливного фильтра.? И как часто делать промывку топливной системы.? В Двигатель заливаю масло тойота 5w-30,пойдет? Охлаждающию жидкость какой марки заливаешь? А то у меня в расширительном бачке,цвет изменила,была голубой стала коричневой?
|
||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Знаток
|
детонация обычно появляется на ходу, на низких оборотах, под нагрузкой, на холостых не услышишь. когда ТНВД начнет умирать холостые будут плавать, и бенз в масло начнет качать, от чего уровень масла будет увеличиваться после поездки, и оно будет пахнуть бензом. лямбда проверяется сканером например, топливный достать дело 5 минут.
топливную за 3 года ни разу не мыл, ибо зачем... под капотом есть табличка, на ней написано лить масло 5w-20, хотя и 5w-30 пойдет. антифриз залил тойтовский концентрат "лонг лайф кулант", разводил сам
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Mark 100 кузов, Чай 90 кузов, разное, Ростов-на-Дону | Саня_jzx | Продам | 0 | 12.03.2014 08:34 |
HKS F-CON V на 90 кузов АТ | StAtIk* | Модификация электрооборудования | 28 | 02.11.2008 08:27 |
Из 2JZ в 2JZ-GTE 90 Кузов | VLadISlav | Двигатель | 9 | 10.09.2007 15:16 |
про 1G-EU и 71 кузов | овсяной | Двигатель | 15 | 20.08.2006 03:13 |