Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Аудио, видео и другая электроника Кассетные, CD-, MD-, 2DIN- магнитолы, акустика, сабвуферы, мониторы/телевизоры и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
|
Доброе время суток. При покупки авто стоял антирадар а как пользоваться не знаю до сих пор уже как полтара года. Помогите найти мануал на антирадар "Super Cat" model J-7 как его настроить вес инет уже перерыл нечего найти не могу.
Вот он http://www.bidders.co.jp/dap/sv/nor1?id=46060202&p=y
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Стажер
![]() ![]()
|
Выкинь его нах, лучше правила соблюдай 8)
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Точно! проку от него ноль,
ловят уже на камеру с выходом на монитор...а она никуя не пищит и новое поколение радаров он не сечёт вопчем в топку.
![]() |
![]() |
#4 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
ну почеу мож еще в деревнях есть такие радары которые антирадараы ловят... конечно московских уже не обведешь.. там уж очень наверное все навороченое
![]() |
![]() |
#5 | ||
Авторитет
![]() ![]()
|
антирадары, кста, очень в колхозах выручают, CPE3
прав. в москве и не поносишься, я научился если и быстро ехать, то не в одиночку - вперёд *спонсора* пропускаю... а вот тока за мкад выезжаешь - то да, антирадары - самое оно..я сразу из бардачка выкавыриваю))))
![]() |
![]() |
#6 | |||
Стажер
![]() ![]()
|
А раньше помню сиди дисков понавешиваем и погнали 8) один фиг дрючили за превышение
![]() Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
аха один в себя другой гайцам
![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
Авторитет
![]() ![]()
|
CPE3
ну по трассе када... самое оно.. а жбан нынче не беруть - щитай, ты его провоцируешь - погон можно лишица
![]() |
![]() |
#9 | ||
Пользователь
|
Да гавно эти антирадары, у меня реагировал на всю херню, а на радары молчал, так я его через 3 месяца выкинул
![]() |
![]() |
#10 | ||
Опытный
|
у меня работал пока не залес не накрутил его
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
Давным давно, когда я гонял в отпуск на своей девятке антирадар окупился мгновенно. Выручал немеряно раз. На что-то левое пищал крайне редко, ГАИ ловил великолепно. Иной раз на гору заезжаешь, он пищит, оказывается караулят хрен знает где, до них ехать хрен знает сколько, а уже пищит.
В наше время как-то нахрен не нужен вроде.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АНТИРАДАР. Помогите выбрать!!!) | Юленька | Аудио, видео и другая электроника | 40 | 23.07.2015 04:51 |
[Воронеж] Продам видеорегистратор Mystery и антирадар Sho-Me | longmk | Продам | 13 | 06.09.2013 20:31 |
Антирадар не от прикуривателя, кто юзал? | Shashvel | Электрооборудование кузова | 12 | 28.02.2010 11:58 |
Антирадар | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 30 | 18.03.2008 12:45 |