Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
|
Надоело башлять гайцам, начал пороявлять об этом мысли вслух))
![]() и мне придарили на 23-е февраля - антирадар, но одна весчь мне не нравится, питание от прикуривателя... ![]() Пользуюсь FM-модулятором, двд от прикуривателя малая смотрит на заднем сидение...тройник, одоробла перед рычагом... Надумал я его подцепить тремя вариантами: 1) Подцепить вверху рядом с зеркалом под потолок и питание от верхнего переднего светильника (если там есть постоянный +) - но тогда включение антирадара, только кнопочкой на самом антирадаре, когда он нужен 2) Подцепить не важно где,но провести длинный провод от "D" с коробки, чтоб включался только при движении вперед. 3) Чисты + от например прикуривателя, где ближе есть + и меньше разбирать панель... Кто как думает какой вариант лучше ![]()
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
|
от блока предохранителей в ногах протяни по краю дврного проема
![]() |
![]() |
#3 | ||
Опытный
|
MPR
Как четвертый способ, а в блоке предохраниетелей как прикрутить, колхозить на скрутке не хочется
![]() |
![]() |
#4 | ||
Знаток
|
ну вообще опять же как вариант прижать ногой преда, если по быстрому, если по уму, то припаять лепесток из жести согнуть и сунуть вместе с одной ногой преда, полет фантазии не ограничен, просто в отличие от панели которую придется лопатить что бы добраться до стойки, по дверному проему кинуть имхо проще, там щелей и всяких пластиковых кантиков полно, дотянул до стойки стекла а дальше как душа пожелает, либо под, либо по краю
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: зы Что бы определить нужную нам ногу преда, нужно его вынуть и выяснить на каком контакте не будет +12, тот и нужен
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
Я цеплял антирадар на козырек солнцезащитный, а питание подключал к посветке зеркала в козырьке.
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Опытный
|
MPR
Завтра выходной, полезу вниз посмотрю, где можно подцепиться в блоке предохранителей... Voxygen А козырек потом не падал? на кочках...мне кажется открываться будет, или я не так понял как ты его цеплял
![]() |
![]() |
#7 | ||
Знаток
|
У меня сей девайс стоит прямо на торпеде, а запитан к часам. Чтобы работал не всё время, а включался только в положении ACC...
|
||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Опытный
|
Цитата:
Сделай плис фото как провод заходит в панель)
![]() |
![]() |
#9 | ||
Знаток
|
или
![]() |
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
у меня на присосках висит чуть ниже зеркала, провод под панелью и обивкой крыши, питание запитано от прикуривателя и все отлично работает. Если запитываться от D то часто будет вкл выкл при парковке например. От постоянного плюса тоже неудобно, радар щелкать все время....ну это на вкус как говорится....
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
![]() |
![]() |
#12 | ||
Опытный
|
видел решение в виде отвода пиания от одной из лампочек вверху. Кнопка управляла питанием на шнурк, а лампа бездействовала. Сам РД крепился, вероянтно, на липучке к потолку.
![]() |
![]() |
#13 | ||
Знаток
|
у меня так%)
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АНТИРАДАР. Помогите выбрать!!!) | Юленька | Аудио, видео и другая электроника | 40 | 23.07.2015 04:51 |
предохранитель прикуривателя и майфуна | bes55 | Электрооборудование кузова | 12 | 14.03.2011 11:29 |
Антирадар | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 30 | 18.03.2008 12:45 | |
Антирадар | I_l_y_a | Аудио, видео и другая электроника | 10 | 05.06.2006 20:46 |
Предохранитель прикуривателя | Электрооборудование кузова | 13 | 30.10.2005 13:17 |