Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
x110 Общее обсуждение моделей X110: GX110, GX115, JZX110 и JZX115 серии Toyota Mark II, Blit и Verossa |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Здравствуйте уважаемые любители этого легендарного авто.случилось так что и я наконец таки решил купить это чудо.Нужен Ваш совет и мнение.Есть 300000 рублей.Естественно + и - возможны,но + не большой.Хотелось бы за эти деньги купить 110 с 2.5 литра и предельно лучшей комплектации.Как все и всегда.
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | |||
Знаток
![]()
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
Хорошо.что я могу получить за эти деньги?Или если все же 2.5,то с такими уж не реальными проблемами придется столкнуться?Еще хотел спросить.2.0 уж такой ли овощь как говорят?
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Знаток
![]()
|
Разница между 2.0 и 2.5 ощутима,... небольшая, но всё-таки 40 кобыл плюсом - проходил, знаю - любой тебе здесь скажет тоже самое (в бензине не очень существенно),... Любое авто надо смотреть, желательно на СТО,... В эти деньги можно взять хороший 100-ый кузов,...
![]() |
![]() |
#5 | ||
Знаток
|
Да 300 для 110 маловато, даже для 2,0 в достойном состоянии. А вот сотка очень даже лезет и даже чейзер. Копи вообщем деньги лучше, чтобы не сидеть потом в тех. разделах, да и сложится неправильное мнение о яп. авто не дай Бог. Если возьмеш ушатайку - намучаешся.
![]() |
![]() |
#6 | ||
Знаток
![]()
|
110-й по салону конечно гораздо интереснее 100-го кузова. Брать однозначно нужно 2,5. Двухлитровый и не едет толком , и не тормозит. 2,5 тоже конечно не ракета, но все таки ...
![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
Новичок
![]()
|
Вести печальные,но не фатальные.
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Знаток
|
Kosmo$
На СТО знают, не парься ![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
На2.5 вроде непосредственный впрыск на всех 110х
|
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
DAAL
на 110 4WD(он же 115) стоит старый добрый 1JZ-GE без непосредственного впрыска.
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
Тогда либо 2.0 либо 4 везде
|
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Новичок
![]()
|
Спасибо за советы!Надеюсь скоро все же у Вас прибавится еще один марковод,но только 110
![]() |
||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Знаток
![]()
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#14 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
надо банить всех кто пугает народ FSEшной движкой на марках))))))
интересно какой % из них реально эксплуатировал такие машины?)
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
|
Можно подумать ктото напугался,что захочет человек то и купит, многих субариками пугают,сами не эксплуатировали ,и вообще у любого авто есть свои достоинства и недостатки ,каждый для себя решает с чем будет мириться ,а с чем нет .
|
||
![]() |
![]() |
#16 | |||
Знаток
![]()
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#17 | ||
Местный
|
найди где у меня буквально сказано что этот двигатель гавно,вот именно человек спрашивает совета и должен знать про все модификации этого авто
|
||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Местный
|
на бойся Д-4, я на своем уже около 1,5 лет с учетом нашего регионального топлива. По деньгам конечно не Айс, я когда своего марка брал, повелся за 300 рублей, 2001 год был. Так потом около 40 рублей в ремонт встал, после определнного времени стали косяки проявляться, особенно лакокрасочные)))). Так что смотри....
|
||
![]() |
![]() |
#19 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#20 | |||
Знаток
![]()
|
Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
какой антифриз нужно заливать в mark II | real | Кондиционер, отопление и вентиляция | 50 | 28.11.2021 16:24 |
Mark II - какой-то непонятный звон или побрякивание... | Техническое обслуживание и ремонт | 30 | 06.11.2007 08:46 | |
Какой топливный фильтр стоит на mark 96 год 1G FE 90 кузов?? | gena | Двигатель | 3 | 11.09.2006 08:39 |
Какой фильтр подойдет для Mark II? | Двигатель | 10 | 15.02.2006 16:37 |