Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Уважаемые форумчане, помогите плиз, уж год мучаюсь, никак не могу найти причину. ... в общем ситуация такая: когда на холодную пытаюсь завести, машина вроде заводится но тут же глохнет (делает несколько оборотов и все), буквально через секунду повторяю попытку и машина нормально заводится, правда в зависимости не знаю от чего "плавают" прогревочные обороты, то 1600 об\мин, то 1200 об\мин, а бывает и выше тысячи не поднимается. Свечи менял, трамблер чистил и менял крышку. ... в общем когда двигатель прогреется машина ведет себя обсалютно нормально. Проблема появилась года полтора назад, даже не знаю после чего, до этого всегда заводилас с первых двух оборотов стартера даже в -30. Авто Toyta Cresta 1G-FE 90 кузов.
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | |||
Пользователь
|
Цитата:
Нужно проверить: - Давление топлива в рампе. Если низкое то менять насос. - Исправность клапана на рампе. Если не работает, почистить, промыть, продуть, заменить. - Чистоту сеточки - фильтра на бензонасосе. промыть, прочистить бак.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
[/quote]Это только пусковая - прогревочная неисправность.
Нужно проверить: - Давление топлива в рампе. Если низкое то менять насос. - Исправность клапана на рампе. Если не работает, почистить, промыть, продуть, заменить. - Чистоту сеточки - фильтра на бензонасосе. промыть, прочистить бак.[/quote] ...спасибо, проверю и отпишусь. |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Новичок
![]()
|
... все проверил, фильтры топливные поменял (и в бензобаке и наружный), ... забыл указать еще одну обстоятельство (посчитал что это не может влиять, а теперь на 90% думаю что из-за этого), в общем имеется у меня вибрация на холостых оборотах, со временем все усиливается, мерил компрессию - оказалось что в одном цилиндре на 2 атм. меньше, остальные ровно. Масло вроде не выгорает (запаха нет), свечки менял - не помогло, что еще может быть причиной ?
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
Проверь и отрегулируй зазоры в клапанах , часто впускные зажимает , у меня были зажаты после регулировки заводится с утра с полпина.
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вялый запуск со второго раза и страшная вонь бензой!2.0 | REMys | Двигатель | 7 | 17.12.2011 08:15 |
заводится со второго раза.... | Rinat_133 | Двигатель | 22 | 14.11.2011 16:14 |
Заводится со второго раза | Alex_79 | Двигатель | 22 | 07.11.2010 18:14 |
1G-FE заводится со второго раза и глохнет.. | leoat | Двигатель | 14 | 04.10.2007 19:08 |
1G - заводится с 4-5 раза | Двигатель | 32 | 12.08.2005 15:32 |