Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Аудио, видео и другая электроника Кассетные, CD-, MD-, 2DIN- магнитолы, акустика, сабвуферы, мониторы/телевизоры и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Решил поменять "родную бошку" на 1 DIN.
Проблема в том, что лицевая панель торпеды (центральная панель, "борода" и т.д.) не вмещает в себя новую магнитолу по ширине. Получается, что нужно бороду распиливать (расширять), вставлять новую магнитолу, красиво замазывать дырку сверху и снизу от нее (ведь 1 DIN меньше 2 DIN, вроде) а потом еще и декорировать, чтоб офигенно было. Чего делать-то? Как простой народ ставит? Я собрался уже пилить панельку-то. Оно красиво получится-то, но дорого... Добавлено спустя 6 минут 22 секунды: Вот так очень нехочется! ![]() ![]()
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Почему же не вмещает 1-диновую магнитолу? Длина же у всех стандартная! Образовавшееся же отверстие в аккурат закрывается заглушкой-карманом от Жигулей 093 или 099, встает как родная, только нужно будет переднюю кромку сточить и заправить за панель. Я проложил ее замшей и смотрится как родная
![]() А в целом, если понадобится координальная переделка торпеды под различные девайсы, то у нас есть ребята кторые монтируют все и делают так что выглядит как родное. Взгляни на Виндом: http://www.tourerv.ru/forum/viewtopic.php?t=6293, у него же родная 2-х диновая башка вообще с закосом была, не квадрат!
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Fan-Fan ну да, здорово сделали. Подскажи, как на них выйти (телефон, адресок).
![]() |
![]() |
#4 | ||
Новичок
![]()
|
onlyred
риспект,достойный выбор бошки.... |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
onlyred
Я неделю назд проделал подобную процедуру, наконецто решился на замену, управился за 1.5 часа ![]() ![]() Единственный косяк-неизвесно где на родном пучке проводов на колонки плюс и где минус ![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
Администратор
![]() ![]()
|
ВАНЯ, http://www.carsoft.ru/avtorepair/magn/pin/pins8.html
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
grand99
Супер !!!!! Спасибо за ценную инфу!!! Очень поможет ![]() порадовала оперативность ![]() Добавлено спустя 20 часов 22 минуты 3 секунды: Вчера по наводкеgrand99,за что ему еще одно спасибо, преподключил провода на звук, как оказалось я там так наподключал ![]() ![]() Добавлено спустя 4 дня 7 часов 26 секунд: Залез я и в двери..... Как снял обшивку чуть не о%уел ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
Администратор
![]() ![]()
|
ВАНЯ, да не за что. ты с родной магнитолой что будешь делать?
|
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
grand99
Украшает полку в гараже ![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
скиньке кто нить фотку как с заглушкой от таза смотрится!
![]() |
![]() |
#11 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
PriMu$
Свою выложить не смог, позаимствовал с кресты Турботаймера ![]()
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
спасибо огромнейшее!!
![]() |
![]() |
#13 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
PriMu$ Да незачто,ну как тебе??? очень удобный карманец, мобилу да доки туды самое оно класть 8)
![]() |
![]() |
#14 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
![]()
|
Все ставлю себе точно также, а то все думал как 1 дин запихнуть и
что делать с дыркой. А так смотрю совсем неплохо смотрица. Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды: Fan-Fan Если есть, фото выложи. Интересно как с замшей, должно быть симпатичней чем просто платмасовая. И как сделал?
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
![]()
|
Вот как у меня ...
только скоро это все заменится на сенсорный дисплей встроенный в 2 дина ...
![]() |
![]() |
#17 | ||
Местный
![]()
|
Прикольно!
А что за ящик? Где такой достать? И как крепится?
![]() |
![]() |
#18 | ||
Местный
![]()
|
я в авто-аудио магазине брал... онбыл по светлее . я темным лаком его покрыл .. полчилось в цвет...
![]() |
![]() |
#19 | ||
Местный
![]()
|
Надо себе чото подобное найти!
![]() |
![]() |
#20 | ||
Опытный
![]() ![]()
|
А я не могу на это смотреть. 2 дин решает ИМХО
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как поставить TRC и VSC в 110 марк | -=PHOENIX=- | Электрооборудование кузова | 6 | 31.05.2015 12:09 |
Хочу саб 10" поставить в полку в марк 100. | Евгений 54 | Аудио, видео и другая электроника | 8 | 24.10.2013 18:35 |
Можно поставить электротабло 100 на 90 марк | matros | Электрооборудование кузова | 3 | 11.09.2009 03:58 |
двери без рамок: просто чертовски красиво? | masyo | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 7 | 21.09.2008 20:06 |
Хочу распорку поставить на марк | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 10 | 25.01.2006 07:53 |