Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Кузовные детали и дополнительное оборудование Кузовные детали и дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Доброго времени суток други!!!!
Вот возник передо мною вопрос о покраске своего 90 вэшника...... Наконец-то я даже определился с цветом,будет он белым))))) Но вот вопрос,каким????? С ним я к вам и обращаюсь за помошью...... Хочу ослепительно белого вэшника ![]() может кто подскажет по номерам краски????????????? ну или может кто переубедит и подскажет и покажет как будет лучше????? обвес by Ober!!! |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
По мне так сейчас она выглядит на все сто , склоняюсь к темным цветам
|
||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Специалист
![]()
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
KABAN
Я даже и незадумывался о перекраски |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
Дык просто основное время эксплуатации это вечер,а мне уж больно нравиться когла белая машина в свете дорожных фонарей))))
Добавлено спустя 6 часов 13 минут 57 секунд: ну что форумчане,совсем ни у кого нет предложений,советов,и полезной инфы?????? Да..... скудненько!!!!!!(((((( |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
=Scream=
бери краску шпиц хейкер-самая хорошая краска,цвета самые насыщенные и яркие,номера не помню,в авто магазине скажи самый белый цвет без оттенков......
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
красивый марчок) клон welder'a )
по теме обратись сюда.. http://futurepaints.ru/ они мешают краски .. хамелеоны, ксералики, была тема на дроме с очень красивыми вариантами. просто белый это красиво .. но можно придать изюминки.
![]() |
![]() |
#8 | ||
Пользователь
|
Есть такой цвет на лексусах. белый перламутровый или хамелеон точно незнаю ,встречаеться на is 250 смотрица супер (но как слышал стоит красочка п........ц каких денег )присмотрись может понравиться!!!!
|
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
крась в белый матовый!
![]() |
![]() |
#10 | |||
Местный
|
Цитата:
А по совету некоторых,о изюминке,может каких блесток или как они там называются в лак добавить???? или они в краску???? вопрос как специалисту!!!!!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
=Scream=
за грунт тон берем шпиц хейкер,обливаем всю машину,берем микс номер 496-мобихел-вполне подойдет 400-500гр,берем 400грам перла или ксералика голубого,в 500 грам 496 добовляем 300грамм перла-ксералика и 600грамм 649 растворителя-бюджетно....))))получается почти 1,5кг легкого перла-ксералика кладешь в два слоя на все элементы по одним углом,осталось 100гр перла-ксералика добовляешь их в первый пылевой слой лака,чтоб поднятьчистицы синего,и будет почти цвет как у лексуса,кипельно белый-на изгибах и солнце отливать чуток в голубой,если хочешь основной пегмент сделать белым то твой вариант-перл,если сильное отлевание и крупные зерна голубого то -ксералик.....а главное чтоб маляр понимал что и как он смешивает и сколько приблуд добовляет в краску-а то результат может огорчить
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
вот за этот совет огромное респект и уважуха,вот про переливы голубого,это тема)))))я думаю завтра возьму маляра,и подем смотреть всё по твоему списку)))))
а по деньгам примерно не вкурсе сколько материалы???????? |
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
=Scream=
я б сделал так....взял бы банку белого мобихела,600р,и банку шпица-им укрывать последнии слои,а мобихел укроет грунт и даст фон,т.к.шпиц очень дорог от2300 это самое дешевое-на мобихеле сыкономишь,перл 300р за 100гр,растворитель70р за 1л,496-сопли-200р 100гр,вобщем бюджетно,и если маляр вникнет в технологию то будет супер,пусть попробует 5-6тест напылов с разным нанесением и давлением перла-оттенки голубого будут сильно менятся,и самый лучший вариант которым будите пылить,запишите рецепт краски-перла-и добовления перла в лак,вдруг где притрешься-любой колорист тя отморозит-а у тя все будет записано,да и оттенков очень много,но голубой на белом будет круто,цены-такие у меня в городе-какие у вас хз,
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
Попробуем
![]() Огромное тебе спасиб))))))) Добавлено спустя 11 часов 16 минут 27 секунд: Ну что же))))отчитываюсь форумчане,сегодня прикупил красочки белоснежной 1,3 кг,400гр перла голубого))))) Правда так и не въехал маляр что ему делать с этим))))) ну ничего,думаю объясню что надо перл нанести только на переходы гнутые)))))) щас собирут мне двигатель,воткнут,а потом покраска!!! жду не дождусь уже((((( фотоотчет результатов с меня))))) |
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
|
=Scream=
перл на носится на всю машину,а видно его будет только ребрах и округлостях,если нанесешь только на ребра будет пипец,главное не ошибится с слоями,если чуть тормознешь,т.е.гдето больше перла наложишь чем в другом месте,будет леопард-вся машина пятнистая,если маляр не уверен лучше пусть потренеруется на какойнебудь сторой детале....
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
|
=Scream=
Удачной покраски ждем фото отчет |
||
![]() |
![]() |
#17 | |||
Специалист
![]()
|
Цитата:
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: мне ТОЖЕ нравятся темные цвета .а как есть СУПЕР Добавлено спустя 7 минут 46 секунд: ХОЧУ ТАКОЙ ЦВЕТ . лаве нет
![]() |
![]() |
#18 | ||
Местный
|
KABAN
Я сам катаюсь в темно зеленом металике , который сейчас матовый цвет у марка я только за цвет что надо, незачто бы неперекрашивал шедэвр |
||
![]() |
![]() |
#19 | |||
Специалист
![]()
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#20 | ||
Местный
|
Ды на фото не мой марк!!!!!
Там последние слова про обвес)))))))) Вот это он и есть!!!! А это машина Велдера!!!!!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите с выбором цвета кузова Марк 90 | Vlasak | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 21 | 14.11.2012 17:28 |
Стоимость покраски вкруг jzs147 | Avner L. | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 0 | 18.02.2012 07:04 |
Хочу перекрасить машину. Помогите с выбором цвета. | FreeSpirit | Общение и дискуссии | 14 | 28.12.2010 10:10 |
Надежность покраски дисков | Arseniy | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 7 | 18.09.2007 04:54 |