Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Подвеска, рулевое управление и тормозная система Рычаги, стойки, TEMS, тормозные диски и колодки, колесные диски, шины и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
KYB прошли без малого 20 000 км. Пришел им конец. Справедливости ради стоит отметить, что кончились задние, но и передние уже не те
![]() Ставить еще на столько же KYB не хочу. Есть ли еще какие-нибудь варианты? ![]() PS В Нимс-Моторс мне предложили Бильштайн за $150. ![]() Какие вообще комплекты есть (стойки + пружины)? Помогите, пожалуйста.
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | |||
Местный
![]()
|
Цитата:
Если второй вариант- то какие???
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
And слушай, я покупал стойки в Нимс-Моторс. Они выбирали их по каталожному номеру (не от Турера).
На коробке было написано KYB. Потому это не "ориджинал" ![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
![]()
|
Яссно, вопрос в каких коробках они были- красных или в синих???
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
красных. А что?
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
![]()
|
В красных идет, по моему, Exel-G. У меня тоже такие были.
На 90 марке умерли после январских морозов за -30 в этом году. На 100 марке вроде живые, но ватные, жуть! Наверняка какая- нибудь подделка. Можно приобрести туже каябу, но в оригинальной упаковке (Тойота), хоть какая-то гарантия происхождения.
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
Про подделку и я думаю...
![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
![]()
|
оо у нас про каябу вообще грязи говорят... да ..подделки сплошные.. умирают за раз.... причём я не уверен что в тойота сервисе или экзисте продают оригинал .....
всвязи с этим подумываю о установке картриджей известных фирм типа монро,кони и тд.... проблема в том какие могут подойти-те от какой марки авто по размерам и усилию..... вопрос с верхней гайкой токоря вроде обещали снять...
![]() |
![]() |
#9 | |||
Местный
![]()
|
Цитата:
Я взял на свой TEMSовские аморты, правда б/у ))) Новые не намного дороже обычных, зато однозначно- оригинал, плюс возможность регулировки (пусть вручную), и фактически покупаешь три разных вида амортиков.
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
![]()
|
А оригинал Tокико не пробывали?
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
Mikres подумываю про Бильштайн...
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
![]()
|
onlyred
Смотри сам, я себе поставил Токико задние, перед еще родной, соотв. тоже Токико. Пара 110$
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
Mikres ну и как? Сколько отъездил?
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
![]()
|
onlyred 20000 уже отъездил, проблем нет.
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
![]()
|
And да всякие монро на тазы уже нафик не подделывают... да хоть ту же Плазу воткнуть как картридж!!!!!!! вопрос - от какой машины подойдут.. хотя бы по усилию демпфирования.. вот задние от волги если уши обрезать можно воткнуть наверно.. да ещё в варианте спорт!!! а вот на передок что?? тоже задние газ.....
tems ты в ручную крутишь? ![]()
![]() |
![]() |
#16 | ||
Гость
|
Советую оригинал токико ставить!У меня на 90 очень долго служили, вот скоро на 100 менять буду,!!!!только токико!!!
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд: Да люди подскажите где брали токико и по какой цене?я меньше чем за 80у.е/стойка не встречал! |
||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Местный
|
Токико тоже не оригинал
![]() |
![]() |
#18 | ||
Специалист
![]()
|
markii, у And стоят мои аморты, поэтому отвечу за него ))
в SPORT режиме сопротивление сжатию раза в три выше чем в NORMAL, по ощущениям как туреровские аморты или даже жёстче.
![]() |
![]() |
#19 | ||
Местный
![]()
|
KYB хорошие амортизаторы, только почти все гонятся за дешевизной (покупают на рынках, в киосках и т.п., где обычно подделка), а потом плюются... И еще-бы, покупать дешевле в 3 и более раз дешевле чем оригинал и требовать 100 тык от них...
Советую спрашивать у дистрибьюторов, в каком магазине можно купить амортизаторы KYB: http://www.kyb.ru/rus/distributors Если в вашем городе нет дистрибьюторов, то вероятность купить подделку гораздо выше (у нас во Владивостоке подделка сплошь и рядом и все равно покупают больше подделку, т.к. она дешевле). И самое интересное - в Японии KYB в таких коробках не продается и непосредственно оттуда не поставляется розничным продавцам! В коробках KYB можно купить там только нестандартные амортизаторы. Да и по ценам далеким от наших (гораздо дороже). Да, и не забываем о прокачьке амортизаторов.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый "кидала" на форуме Евгений Ровинский "DJ0N" | vozurgan | Белый и черный списки | 48 | 13.05.2017 01:29 |
Для чего переключатель "auto airpuri"? | джейзет | Кондиционер, отопление и вентиляция | 7 | 16.05.2011 06:30 |
Ставить ли "банку" | DARK_ROMA | Модификация и свап двигателя | 6 | 29.11.2009 11:14 |
В акте осмотре в строке "резул. осмот." указано "тех.неисп." | Best | ДТП. Разбор полетов. ОСАГО. | 5 | 08.03.2009 20:49 |
Из чего состоит "пинок"? | Дима | Двигатель | 0 | 15.05.2007 12:45 |