Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова Обсуждение изменения внешнего вида и интерьера: обвесы, расширение кузова, перетяжка салона, распорки, каркасы и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
|
На Lexus SC 300 наружные зеркала заднего вида имеют 4 опции: 1 - электро-регулировка положения, 2 - память положения настройки, 3 - автоматическое затемнение стёкол, 4 - подогрев стекла зеркала. Нет только опции электромеханического складывания наружных зеркал, как на других машинах. Toyota Soаrer старший брат Lexus SC 300 имеет опцию электромеханического складывания наружных зеркал. Учитывая, что кузова у обеих моделей почти одинаковые я решил использовать зеркала от Toyota Soаrer с функцией складывания для установки на мой Lexus SC 300. Я выполнил эти работы и сделал фотоальбом. Подробное описание работ в виде текста, из-за большого количества знаков, не помещается в описательной части фотоальбома, поэтому я вынужден был сфотографировать постранично этот текст и в таком виде поместить его в фотоальбоме. Этот текст на фотографиях вы сможете читать непосредственно с экрана вашего ПК, а также сможете его распечатать, если в этом будет необходимость. А теперь смотрите фотоальбом: http://photofile.ru/users/bvr/115717260/
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
![]() ![]()
|
BVR
Я тоже удивляюсь почему на лексусах зеркала не складываются. У меня тоже на RX нет такой опции а уши там немалые. По поводу SC лучше ганадоры бы взял. Убиваеш сразу несколько зайцев. 1.Красиво смотрятся. 2. обзорность лучше даже стока. 3. Аэродинамика и конечно же вес. 4. Покрытие от ослепления. Стоковые зеркала ими убить можно а ганадоры невесомые. Раньше думал что дорого стоят они. Но щас убеждаюсь что за такое качество не жаль 500 баков. А так молодец конечно |
||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Опытный
|
Цитата:
Пока "ганадор" мне не у кого посмотреть в натуре. Увижу какой вид из них, тогда приму решение - брать их или оставить то, что сделал. А какие у них опции помимо "покрытия от ослепления". "Покрытие от ослепления" это не то же, что у меня электрозатемнение ? |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Lexus GS450h vs Lexus IS350 vs Infiniti G37x | Fantom | Другие модели | 48 | 11.09.2012 21:32 |
Пыльники задних внешних шрусов | Drovosek | Автоматическая и механическая коробки передач | 1 | 25.04.2009 07:59 |
Обогрев зеркал | MyxA | Электрооборудование кузова | 11 | 06.10.2007 18:28 |
Электропривод зеркал | Данила | Электрооборудование кузова | 0 | 20.06.2007 16:15 |
Электропривод зеркал | Don_Chinzano | Электрооборудование кузова | 2 | 10.01.2007 18:24 |