Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация и свап двигателя Обсуждение увеличения мощности двигателя и его свап: поршни, шатуны, валы, впуск, выхлопные системы и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
купил 1jz-gte vvt-i с Японии привезли с АТ сборе турба HKS GT PRO только не знаю 2835 или 3037 там выбиты цифры 0.68, привезли с косой, с компом, с F Con V и кабелем к нему, т.е все, бери ставь и подключай. Поставили подключили все аккуратно делали, начали заводить не заводится датчики все на месте, хомуты все затянуты, выкрутили свечи (HKS) некоторые залитые, поставили со старого мотора, начал чуть больше пытаться завестись но все не то, поставили временно старый копм, завелся все ок, только не понятно как то едет до 4 тыщ тупит потом рвет стреляет непонятно явно не хватает родного компа, может кто знает какой нибудь нюанс? тот чайник был заводной и пробег малый.
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
![]()
|
а что стоит MAP или MAF ?
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
что вы имеете в виду, если коробку то автомат
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Стажер
![]()
|
нет не это имеем ввиду, скорее всего к ф кону шол свой мап, или маф, но думаю мап, и его просто нет в комплекте, а комп не видит давление. Родной понятно дело завел мотор, но потом не вывозит такой турбы.
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
а как он выглядит если у вас фото чтоб я смог определить есть он или нет заранее благодарен
|
||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Знаток
|
Цитата:
на самом деле есть три типа сенсоров. HKS1 hks2 и HKS3 если первый стоит не дорого то 2 и 3 тянут на приличную сумму. Нужно точно знать какой стоял. вообщем нужно качать прошивку с фкона
![]() |
![]() |
#7 | ||
Новичок
![]()
|
спасибо за фото, есть у меня коробочка грейди с одной стороны фишка с другой трубочка это может быть мар? я наверно все с фотаю и Вам покажу что есть
|
||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Знаток
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | ||
Новичок
![]()
|
Спасибо за советы сегодня завел с обоими компами но есть вопросы по штекерам на F con. на нем коричневый проводок "1" так сказать "пестик" и №2 тоже коричневый на картинке как будто оборванный и как я думаю там должна быть "тычинка", есть фото штекеров с F Con? свое фото прилагаю.
|
||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Знаток
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#11 | |||
Заблокирован
![]()
|
Цитата:
провод №1 это второй вход МАФ (типа для ГТР) - его использовать не надо. второй коричневый провод - это опциональный выход на сток МАП (44) - типа снимаем ложным сигналом отсечку по МАП. Эти провода трогать не надо. Твоя проблема в дросселе ![]() Учитывая, что у тебя идет 56 (через один справа над 44 ) проводом фиолетовый - то авто строилась на МАФ. на лицевой панеле есть ДИП переключатели (8 шт.). так вот комп не снает вольтажа ТВОЕГО дросселя. В 99% случаев все ДИП переключателя находятся в положени OFF. Дросселю обучить ОЧЕНЬ просто если нет софта проверни ключ зажигания в ACC - на блоке ф-кона будет гореть левый ЗЕЛЕНЫЙ диод. НЕ нажимая на педаль газа опусти 7 переключатель в положение ON подержи его 3 сек. и верни дип переключатель в положение OFF. Потом выжми газ в пол до упора и держи так , переведи переключатель 8 в положение OFF держи педаль и через 3 сек НЕ ОТПУСКАЯ педаль газа переведи переключатель в положение ON. потом педаль отпусти. Заводи авто ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Новичок
![]()
|
мотор VVTi. 1 турбина и шестерня ввтi присутствует, по поводу выше высказанного совета я посмотрю ДИП, но F-Con пришел вместе с двиг. они друг другу так сказать родные, и возможно что эта настройка уже была произведена?
|
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Новичок
![]()
|
*OmEgA* CoBrA
объявитесь куда пропали? |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
1jz-gte vvti незаводиться | KoJI9IH | Модификация и свап двигателя | 37 | 11.06.2014 16:45 |
незаводиться!уже почти год мучаюсь!помогите!!!! | Veles808 | Электрооборудование кузова | 12 | 01.08.2013 12:25 |
Незаводиться 1JZ-GE ЗАРАЗА!!!!! | adi | Двигатель | 58 | 06.06.2009 12:24 |