Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Мой автомобиль Автомобили клуба и форумчан (презентация, история, эксплуатация, отчеты о постройке). |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
Для девушки купили короллку!
Удивило 8 подушек безопасности и подогрев сидений, для машины такого класса очень неплохо! Машинка неплохая, 2005 год, но по сравнению с 90-м марком.... У меня первая и пока единственная машина это марк с двумя литрами, но мне кажется что он шустрее, ну и конечно звук мотора намного лучше, у короллки он просто жужжит )) , а передний привод мне вообще не понравился , странные ощущения на руле...(повторюсь, ездил только с задним) Очень понравилось ощущение почти новой машины!
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
![]()
|
за рамки и наклейку - зачет!
там еще и управление музыкой на руле чтоли?
![]() |
![]() |
#3 | ||
R.I.P.
![]()
|
приятная машинка, поздравляю!
ездил на такой, только меха, во время владения туриком. и правда жужжит! ![]()
![]() |
![]() |
#4 | |||
Пользователь
|
Цитата:
Да, есть управление музыкой на руле! Машина для неспешного городского передвижения!
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый "кидала" на форуме Евгений Ровинский "DJ0N" | vozurgan | Белый и черный списки | 48 | 13.05.2017 01:29 |
JZX110 - "ИРВЫШ-КРЕПЫШ" или "Как я провел этим летом" | SHURA | Мой автомобиль | 34 | 02.11.2012 12:53 |
В акте осмотре в строке "резул. осмот." указано "тех.неисп." | Best | ДТП. Разбор полетов. ОСАГО. | 5 | 08.03.2009 20:49 |