Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Техническое обслуживание и ремонт Вопросы связанные с эксплуатацией , ремонтом, ТО, запасными частями и аксессуарами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Профи
![]() ![]()
|
Вчера в пробке Марк забастовал - начал греться и кондей отрубился. Был отогнан на ближайшую БП на предмет остывания и закупки антифриза, т.к. маловато его там было. Постоял полчаса, за это время концентрат был куплен и разведен до нужной кондиции....шайтан! Радиатор полный, расширительный бачок тоже. Пожали плечами, поехали дальше. Машина не греется, кондей работает. Что это было?
ЗЫ. Машин на МКАДе вчера сколько кипело - ужасть!
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Ксюша.
Мыть весь моторный отсек и радиаторы особенно тщательно. Читай соседние ветки! ![]() У меня такая же фигня была в прошлом году, вылечилось тщательной мойкой, в этом году также буду лечить. По поводу машин на МКАДе, - согласен! Видел вчера. 8)
![]() |
![]() |
#3 | ||
Профи
![]() ![]()
|
Читала я в соседних ветках про продувку радиатора......только так и не поняла где это нормально можно сделать
![]() |
![]() |
#4 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Ксюша.
Желательно не продуть, а промыть. ![]() Сделать можно на любой мойке, только следить за ними и чтобы тщательно всё просушили и т.д.
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
Ксюша
Можно помыть для начала только один радиатор, кондея, мне это помогло. Моют за 60р. на любой мойке керхером. |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
двиг 1G-EU и че это за фигня | овсяной | Двигатель | 16 | 04.08.2007 23:29 |
Чеза фигня с задней передачей? | GigaByte | Автоматическая и механическая коробки передач | 4 | 27.07.2007 18:04 |
Мужики чё за фигня с оборотами? ни чё не пойму..... | Smaks | Двигатель | 6 | 26.01.2007 06:17 |
Случилачь такая фигня..... | Jeka™ | Электрооборудование кузова | 6 | 15.11.2006 10:15 |
Неопознанная фигня с генератором | Pavel B | Электрооборудование кузова | 2 | 13.11.2006 20:31 |