Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Произошло следующее.
Еду я еду и вдруг из под капота дымок синий и звук как от рассыпающегося подшипника. Дымок как от ремня на котором заклинил какой нибудь ролик, я сначала думал - натяжитель, но нет - все в порядке. похоже не вращался ролик генератора, но это только мои предположения. Но зарядка пропала не сразу а минут через 20 - загореля значок аккума на панели. Потом машина проехала на аккумуляторе сколько смогла и встала. В сервисе сняли генератор. Крутится более-менее. Поставили на тест ремнем - опять синий дым. Снова не крутится. Разборка показала, что сгорели диодный мост., хана подшипникам и реле сгорело тоже. Покупаю б/у генератор - явно рабочий. Ставим. Завожу все нормально, минут 10. Потом пропала зарядка и больше ничего не показало. Крутится, но не заряжает. Как думаете, с чего начать диагностику. И, вообще на что это похоже? |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Авторитет
![]() ![]()
|
марк мстит за хорька
![]()
![]() |
![]() |
#3 | |||
Местный
|
Цитата:
А Харек радует все больше. Сегодня надул колеса - так вообще полетел. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
прблема с генератором | Электрооборудование кузова | 22 | 02.03.2009 20:59 | |
Неопознанная кнопка | kvone | Электрооборудование кузова | 3 | 21.11.2007 18:23 |
двиг 1G-EU и че это за фигня | овсяной | Двигатель | 16 | 04.08.2007 23:29 |
Случилачь такая фигня..... | Jeka™ | Электрооборудование кузова | 6 | 15.11.2006 10:15 |
Непонятная фигня | dezzona | Техническое обслуживание и ремонт | 4 | 21.06.2006 09:26 |