Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Техническое обслуживание и ремонт Вопросы связанные с эксплуатацией , ремонтом, ТО, запасными частями и аксессуарами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Товарищи,друзья!!!!!Поделитесь опытом.Кто на атмосферниках двигается,на 98 бензе. Плюсы и минусы .??Пожалуйста
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
ykaham
не знаю как машины а у меня на работе погрузчик только на 98 работает на 92 не хочет. ![]() Добавлено спустя 38 секунд: летом 98 само то а зимой 98 не лил.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Знаток
|
ykaham
Финский лей ![]() ![]()
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Zii Где его взять такой?
![]()
![]() |
![]() |
#5 | |||
Знаток
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
Пользователь
|
лью в свой агрегат ( 1JZ не турик ) сургутское топливо( аи-92), нареканий никаких, машина едет идеально, было дело Ачинскими помоями заправился, сильно пожалел... с утра при +6 завелся со второго раза и то калбасило машину, разбодяжил шнягу 95 и все ровно стало =), а вообще насколько я знаю мотору 2.5 1JZ прописан 95 бенз..
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | ||
Пользователь
|
[на заправках некоторых 25 часов есть. 45 рублей за литр
![]() Это шутка? или реально, нигде такого не встречал.[/quote] это реальная цена.. помоему раньше еще выше была, только мало где встречается даже на 25 часов, но есть, терпение и труд все топливо сожгут =) |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
buholcev
Реально, возле ЖД вокзала заправка 25 часов рядом с мойкой, там финский льют, во всяком случае ценник висит
![]() |
![]() |
#10 | ||
Новичок
![]()
|
Так на финском можно обнищать .хотя за него слышил ,тачка прямо пархала ,у типа который рассказывал :P Не !на самом деле у нас в городе 98 нормальный или шнгяга??
|
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Специалист
|
кто юзал финский?есть разница?
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
в тот год на обычном 98 и на финском гонял на КК, абсолютно никакой разницы не заметил, кроме как в кармане
![]() Еще финский продают на П,Ж есть заправка 25 часов, если из рощи ехать, после ул.Краснодарская по правой стороне две заправки, вот на второй продают якобы финский, воняет по другому ![]()
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
![]()
|
хвалили 98й на КНП возле тюрьмы на Маерчака...вроде детонация на нем меньше
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
летом лью в силу некоторых причин то 92 то 98, на восьмом едет легче
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
|
тут слыхал что парень короллу только на кнп запровлял и чет невернулось толи насос толи еше чтото так во слили бенз 20 литров бенза 10 воды
![]()
![]() |
![]() |
#16 | ||
Новичок
![]()
|
Ребята спасибо огромное ,подхватил полезной инфы.Ну сейчас бак до катаю 92,и плюхну 98 .Рискну. Вобще заправлялся на одной заправке МАГНАТ ,что на въезде на Копыловский мост.Нареканий небыло
|
||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Местный
|
я тожеь на магнате и все норм
![]()
![]() |
![]() |
#18 | ||
Местный
|
zvereff
Я на КНП на свердловской 92-й лью, нареканий нет, про воду тоже слыхал, но я бак вскрывал две недели назад и воды там не обнаружил, т.ч. буду продолжать заправляться там же
![]() |
![]() |
#19 | ||
Местный
|
дело случия везде есть подводные камни
![]()
![]() |
![]() |
#20 | ||
Пользователь
|
скажу по опыту, всегда заправлял на КНП, вся техника моя тоже работает на КНП, в пятницу 23.04.2010 проходил ТО на вольве, за 4000км до ТО появился странный звук из бака, как вой какой-то, времени не было заехать раньше, решил до катать до ТО с этим звуком(всё равно на гарантии, заменят
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
1g-gze поделитесь опытом | Driфtим | Двигатель | 13 | 02.05.2010 03:24 |
Поделитесь опытом. | Техническое обслуживание и ремонт | 10 | 05.03.2008 03:50 | |
Народ поделитесь опытом | Graf | Двигатель | 13 | 18.07.2007 18:44 |
Поделитесь опытом ДТП+Росгосстрах! | mgr | ДТП. Разбор полетов. ОСАГО. | 29 | 14.01.2007 16:42 |