Цитата:
Сообщение от toruki
Тут даже к гадалкам не ходи (сервизяне) полюбому ступичный подшипник!!! а какие диски у тебя стоят?? если вынос большой то из за этого смерть подшипников происходит. японцы инженеры на зря наклейку лепят со штатными размерами калёс  )))) меняй подшипники.. оба.
|
вылет у дицков +48... да я тоже так подумал, поэтому подшипники уже куплены

только менять не тороплюсь пока
Добавлено спустя 1 день 15 часов 4 минуты 16 секунд:
вопщем решил пока не торопиться с подшипниками и поменять колодки/продиагностить суппорта, приехал на замену колодок, а мне и говорят, что суппорт заклинивший

как раз на том колесе откуда вой

) вопщем сделали суппорт (2тр примерно, ремкомплект+работа), поставили новые колодки, выезжаю, а у меня колесо звенит и педаль оч.легко ходит... вернулсо, че за нах типа, а мне - у вас диски старые, типа бортик образовался, поэтому колодка прижимается неровно и ход педали "до схватывания" увеличился... пока тестили хоть "звон" прекратился и педаль чуть тяжелее стала, но все равно неприятно... вот щас и думаю, новые диски почти 6тр за пару, притрется или нет, чтоб было "не хуже", чем до замены колодок/ремонта суппорта, тоже не ясно... да и вопрос с "воем по перегреву" тоже не ясен, не нагревал еще до того состояния, может всетки подшипники... короче вот думаю, может тормоза б/у "тюненые" поискать?.. ктонить ставил? реально от соарера 30го поставить без замены ГТЦ и тд?..