Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Выбор автомобиля Общее обсуждение автомобилей, вопросы о приобретении. |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
MITSUBISHI GTO
MITSUBISHI GALANT VR-4 MITSUBISHI LANCER EVOLUTION TOYOTA MARK II TOURER V TOYOTA SUPRA TOYOTA CALDINA GT-T TOYOTA CELICA GT-FOUR SUBARU IMPREZA WRX STI SUBARU FORESTER SUBARU LEGASY B4 NISSAN 300ZX NISSAN SKYLINE GT-R NISSAN SILVIA Я считаю что GTO и GALANT (1 и 2 место), если не прав то просьба тщательно переубедить. Трек - извилистая, серпантин, мало прямых участков, асфальт. Кому не лень просьба расставить их в порядке по управляемости. (по нарастающей) |
||
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
смотря какая конфигурация трека
а так имхо сильвия или эвик. Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: ну и имхо, тема ни очем. об уровне подготовки авто и пилотов ничего не сказано. так чисто пофлудить.
![]() |
#3 | |||
Знаток
![]()
|
SUBARU IMPREZA WRX STI
MITSUBISHI LANCER EVOLUTION NISSAN SILVIA NISSAN SKYLINE GT-R TOYOTA CELICA GT-FOUR NISSAN 300ZX TOYOTA SUPRA MITSUBISHI GTO TOYOTA MARK II TOURER V SUBARU LEGASY B4 MITSUBISHI GALANT VR-4 TOYOTA CALDINA GT-T SUBARU FORESTER конечно же ИМХО, но я бы так расставил так, судя по мячково, субу и эво никто из представленных ниже не догонит, а если и догонит то только КОРЧ. Добавлено спустя 36 секунд: Цитата:
![]() |
#4 | ||
Новичок
![]()
|
В том то и дело что все это имхо. Вот чтобы имхо более существенным было (не сыте качайте всего 50 метров):
http://tiffanynails.com/Prime12/93Battle.wmv И есть еще куча мувиков, где скай GTR рвет ланцеры и импрезы. Если не верите юзайте YouTube или еще чё нибудь. |
||
![]() |
#5 | ||
Местный
![]()
|
Сам то веришь, что гто и галант?
![]() Галант не более чем хорошо рулящийся спорт седан, но не гонка ни разу. ГТО слишком тяжелая, чтоб отменно рулиться на горном серпантине ![]() Думаю эвик, потом импреза/гтр. Но не факт, зависит очень сильно от трека
![]() |
#6 | ||
Новичок
![]()
|
Галант явно баще рулица чем В4, марк и супра. Благодаря AYC. насчет остальных не уверен. А GTO - мувик скачай на который ссылку дал
|
||
![]() |
#7 | ||
Местный
![]()
|
Супра должна рулиться лучше галанта, сам не ездил
![]() Глянул я видео, ничтяк, турер среди негонок первый ![]()
![]() |
#8 | ||
Знаток
![]()
|
![]() |
#9 | ||
Знаток
![]()
|
nxg-3
в японии королевой трека признана мазда RX7
![]() |
#10 | ||
Знаток
![]()
|
shigen
+1 а если Нюр брать, то там порш уделает любые японо шушлайки, или Ferrari 599 GTO. ![]()
![]() |
#11 | ||
Знаток
![]()
|
Cepbly'
у там и цена другая.тут спросили за японки,а рыксу 7 я думаю на этом форуме многие могут позволить вместо турбо марков
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какая машина лучше рулится из японского автопрома???????? | belov | Автоспорт | 552 | 01.03.2014 10:06 |
Где лучше всего красят машину в Москве ? | Arseniy | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 2 | 21.05.2008 19:54 |
Все! Добил коробку. Где лучше всего заказывать? | Слесарь | Автоматическая и механическая коробки передач | 5 | 29.03.2007 09:43 |
какая тонировка красивее всего для перломутрового марка 99г? | gost | Техническое обслуживание и ремонт | 36 | 14.02.2007 10:59 |
Профи, какое масло лучше всего лить в турбо? | FourCam | Двигатель | 43 | 20.01.2006 05:41 |