Доброго времени суток

. Проблема в следующем, когда выворачиваешь до упора руть, должен ли он останавливаться в зеркальных положениях или не обязательно, тоесть когда до упора в право например выкрутил, смотришь на в каком он положении, а потом влево до упора он должен быть в таком же положении но зеркально отражен. У меня такого нет, руль в разных положениях останавливается, хотя когда колеса ровно ставишь то и руль повно стоит. Может ли чтото сбиться в рейке или руле? После того как меня ударили в правое колесо мне пришлось выкрутить рулевой наконечник отталкиваясь от старого развала аж на целых 15 мм, таким образом я хоть немного поставил его ровно (колесо), а раньше оно здорово смотрело врпаво, и тянуло вправо. При ударе руль не повело, когда он ровный то и левое колесо прямо смотрит, а вот правое вправо глядит. Визуально ходовка справа целая, и тяга и наконечник и шаровая ровные, не загнутые, вот теперь я думаю и гадаю, куда делися целых 15 мм, что могло так погнуться? Косой рычаг тоже меняный на ровный, сначала думал проблема в нем, затем сменил ступицу, результата ноль. Есть какиенить мысли по этому поводу?