Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Кузовные детали и дополнительное оборудование Кузовные детали и дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
|
с самого дня покупки авто заметил странный стук с права, после тщательного осмотра ходовой было решено что дело не входовке, и проблема была найдена пластмассовая втулка в нижней петли двери, только теперь вопрос, а как заменить её? помогите кто сталкивался
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Специалист
![]()
|
привет . я сталкивался , не заморачивался ,поменял петлю
![]() |
![]() |
#3 | |||
Опытный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | ||
Специалист
![]()
|
лёха- spl
х.з. петля за пиво, делал сам
![]() |
![]() |
#5 | ||
Опытный
|
а крыло придётся снимать?
![]() |
![]() |
#6 | ||
Специалист
![]()
|
лёха- spl
нет ![]() домкратишь, снимаешь колёсико, откручиваешь(снимаешь) подркылок и брызговик,откручиваешь ниж.крепление крыла виден доступ к пятлям я менял верхнюю петлю немного неудобно но все же
![]() |
![]() |
#7 | ||
Новичок
![]()
|
У меня водительская дверь на петлях болтается. Недавно начались щелки в районе замка при движении. Дожидаться пока разобьет замок не стал, сегодня снял петли и отдал на переделку. Ни крыло ни подкрылок, ни колесо не снимал, так открутил, хреново конечно подлазить но можно. Правда пока не представляю как закручивать болты буду обратно.
|
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Специалист
![]()
|
Dimm On
а еще регулировка двери по вертикали и горизонтали ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||
Новичок
![]()
|
Все, выточили новые металлические втулки под старые оси и вварили в петли. С установкой петлей проблем не возникло, правда навешивать дверь одному неудобно, тяжеловатая она все-таки, одной рукой поднимаешь всю дверь, а второй пытаешься наживулить болт. Регулировать ничего не пришлось, болты затянул по старым отпечаткам, Чпок - и дверь закрывается, зазоры в норме, стекло заходит!На всю установку ушло минут 40, не больше.
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стук в двигателе 1JZ-GTE! Что это за стук такой? | Slava65region | Двигатель | 18 | 17.09.2018 08:03 |
Стук сзади | Хакас | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 87 | 29.01.2015 06:55 |
Безарочные двери | Андрей с чайником | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 2 | 12.11.2009 16:36 |