Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Доброго всем времени суток
![]() Заранее извиняюсь если такая тема уже есть,так что сильно не пенайте.Вообщем такая трабла.Давно уже начал замечать что ОЖ кудато уходит,хотя видимых мест как таковых нет.Недавно начала ползти тем-ра,я промыл радиатор и всю систему,на пару недель помогло.А сегодня на улице жара так что конечно же закипел когда уже порковался. Потом когда машина остыла я долил ОЖ,потом завел а в бачке бульки и со временем нагевания машины ОЖ начало выдавливать в бачок,а потом как говорится за борт.При этом маленький вентилятор даже и не думал вращаться.помогите советами |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
Бульки в бачке это выхлоп.Плохие новости.К доктору срочно.И юзай поиск
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Да вот и у меня мысли не совсем в хорошую сторону,очень болошое подозрение на прокладку ГБЦ
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Опытный
|
Вот именно .99% что она родимая.
![]() |
![]() |
#5 | ||
Опытный
|
не обязательно сразу прокладка, я ток понял ты подливал антифриз в радиатор и значит его не хватало, может это воздух выходил
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: у меня маленький не вращается при перегреве если антифриза порядком не хватает |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
Парни проблема решилась
![]() |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Пользователь
|
У меня была такая проблема,но у меня прокладкой не ограничелось,треснула между клапанов ГБЦ(((
|
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
если на горячую пузыри и выдавливает это еще далеко не показатель что прокладка прогорела,смотреть надо на холодную!
у корефана та же песня была,выдавливало на горячую через бачок,думали уже голову скидывать,тупо запаяли и промыли радиатор ездит уже год,думаю что изза нехватки антифриза и давления ОЖ просто начинает кипеть тем самым образовавшиеся газы вытесняют ОЖ,но это только на горячую,если на холодную пузырит то скорее всего прокладка
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
У меня и на холодную пузирило а из верхнего патрубка тосольная пена лезла.
Поменял прокладку и всё стало нормально.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Закипел зимой | sergaai | Кондиционер, отопление и вентиляция | 2 | 13.12.2012 15:44 |
Закипел!!! 1JZ-GE | Ёжик | Двигатель | 13 | 09.05.2010 08:11 |
Закипел 2JZ | spq | Двигатель | 10 | 29.12.2009 14:42 |
Закипел!!! | Саня Сахалинский | Кондиционер, отопление и вентиляция | 11 | 17.08.2006 12:33 |
ЗАКИПЕЛ!!! | Бритый | Техническое обслуживание и ремонт | 13 | 14.07.2006 07:50 |