Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Техническое обслуживание и ремонт Вопросы связанные с эксплуатацией , ремонтом, ТО, запасными частями и аксессуарами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Гость
|
кто нить че нить склеивал и какой если да?
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
![]()
|
poxypol клеит нормально, но не на мертво приходится обновлять
![]() |
![]() |
#3 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
глушитель клеил - пока держит
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
Пользователь
|
Радиатор она не держит, проверяно!
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
Бензобак держит мертво. У лодки правда.
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
Бритый
хз я себе еще на копейки радиатор клеил сваркой, держал полгода точно, потом не знаю...продал... |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Новичок
![]()
|
На счет радиатора не СОГЛАСЕН!!! замазывал трещину на крышке радиатора!! ПОМОГЛО!!
|
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Стажер
![]() ![]()
|
Уже гдето обсуждалась хол.сварка
|
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
![]()
|
амне че то не понравилась,заклейл радиатор черехз неделю отвалился,потом этим как его пластик пробовал лечить бампер тоже через три дня оторвало хотя написано сверлите пилите(есле найдете)
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||
Профи
![]() ![]()
|
Для дома вещь прикольная ...........для машины нет...........от вибрации отваливается в 80% !!!
Вот попробуйте сварной карандаш (горячая сварка).............я ощютил себя на стадионе с фальшфеером.........огонь,вонь, дыма пипец........сгорел нах за 5 секунд..........испуга на всю жизнь!!!
![]() |
![]() |
#11 | ||
Стажер
![]()
|
Ставил заплатку на трещину в масляном поддоне двигателя. Использовал Permatex Cold Weld (2 тюбика, надо смешивать). Два года стоит, не течет, не отваливается.
|
||
![]() |
![]() |
#12 | |||
Гость
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Знаток
|
Помнится на старой Кресте 81, пробил автомат в пьяном угаре
![]() На утро проснулся все под машиной в масле ппц. Слил остатки декстрона, снял поддон, он там тоненький ппц оказывается. Решил замазать cold svarkoi (c). Зашкурил все хорошенько мелкой шкуркой, потом взял отвертку с острым кончиком понадрал задиров побольше, обезжирил и хорошенько замазал все этой хренью, оставил на ночь. Утром все собрал, декстрон залил и все пучком, проездил еще полтора года. Новый хозяин до сих пор ездит и не парится, ничего ни где ни течет. Вотъ ![]()
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
![]()
|
SPY дык может это от перегара все так намертво встало
![]() ![]() Helium жгеш ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
|
давным давно на дизельном грузовике замазывал бак, ни че не зачищал, прям свеху по грязи намазал, так и продал, все было нормально. не помню че за фирма, две какие то х..ни смешивал, это помню.
Helium ну отжог! я угарал)))
![]() |
![]() |
#16 | ||
Профи
![]() ![]()
|
Как это было!!!!
подтекала газовая колонка для горячей воды...............что это наверное все знают, а я первый раз столкнулся............в Питере не во всех домах есть горячая вода, ветка холодной на которую нахлобучен газовый агрегат.............он начал сильно капать, пробывали мы и холодной сваркой............ бежит. Взял горячую сварку. Их в наборе 5 карандашей (кому надо остальные 4 приезжайте забирайте их нах) Я даже оле оле оле не успел допеть...........потом кухню неделю проветривал. Мои когда пришли думали газа кубов 30 взорвалось..........!!!!! Как вспомню так вздрогну
![]() |
![]() |
#17 | ||
Местный
|
Helium
ну даешь! ![]() а агрегат то заварил или сжог науй? ![]()
![]() |
![]() |
#18 | ||
Профи
![]() ![]()
|
ролли
Не так и не заварил, пол месяца все с ведрами бегал, потом с зарплаты пришлось девайсик менять на новый. Дык я потом еще спрашивал..............можно нет его этой уйней заварить..............оказывается можно...............тока дырка в 10 раз больше была бы!!!!!!!!!!!!! Короче это хрень тока реально металл сваривает.............на ветрине куча болтов, уголков к листу железа присобачены были. 100 пудофф надо пользоватся на открытом воздухе...............и пару раз потренероватся!!!!
![]() |
![]() |
#19 | ||
Местный
|
Helium
ну разок то ты уже потренеровалси ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: как у тя исчо газ не 3,14зданул.. ![]() тогда писал бы в теме ПИПЕЦ ![]()
![]() |
![]() |
#20 | ||
Профи
![]() ![]()
|
ролли
Не газ не шваркнет..........я же и его и воду перекрыл сразу. Да пипец был бы полный.................зайчики наверное неделю перед глазами бегали , а то и больше!!!! Тесть уссцывался наверное тоже неделю, особенно когда в магазине увидел ржавый загутый узлом гвоздь на 200 приваренный этой херней!!!!
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Холодная обкатка... | Камчадал-77 | Двигатель | 7 | 14.11.2012 11:46 |
Сварка металлов и все что с ней связано. | Motor | Модификация и свап двигателя | 4 | 06.11.2012 07:28 |
cresta GX81 1G-FE холодная долго заводиться | alexejcherw | Мой автомобиль | 0 | 21.08.2012 11:10 |
Сварка алюминия с помощью HTS 2000 | retuner | Модификация и свап двигателя | 18 | 16.02.2012 12:09 |