Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
...подскажите пожалуйста как снять переднюю фару, чтобы добраться до лампочки в крыле, которая показывает габариты машины??? или как это сделать по другому????
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Специалист
![]()
|
22RUS
фара держится на 4 болтах .три из них увидешь а четвертый за поворотником аккуратно отщелкиваешь поворотник (он на защелках)и видешь четвертый болт по гобаритам сюда viewtopic.php?f=13&t=40311 Добавлено спустя 1 час 41 минуту 28 секунд: как снять поворотник сюда viewtopic.php?f=11&t=1883
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
актуально...седня поеду попробую, поменять лампу в габарите...спс
Добавлено спустя 1 день 20 минут 5 секунд: у меня было 6 болтов 4 шурупа, и один скрытый...выходит марк проще разобрать..))
![]() |
![]() |
#4 | ||
Специалист
|
Чтобы добраться до габарита на крыле, фару снимать не нужно. Маячки на защелках, нужно просто аккуратно сверху их поддеть. Да и на сколько я знаю, нет там лампочек, свет от габаритов подходит
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
аккуратно не снималось, а силой не стал пытаться...так то да по идее пластик снимаешь откручиваешь болтик и он вываливаться должен, у меня лампочка на 35вт стояла...с закрашенным верхом
![]() |
![]() |
#6 | ||
Стажер
![]()
|
ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Профи
|
для тех у кого на 3-4х болтах фара))
![]() |
![]() |
#8 | ||
Профи
|
аппп
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Укрепленная оптика, как снять фару | Damascus | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 15 | 22.01.2011 15:17 |
Как снять фару на 100-м чайзере, заменить лампочки? | Proc | Техническое обслуживание и ремонт | 12 | 11.09.2010 05:53 |
как снять переднюю панель? | Kostqa | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 4 | 13.04.2009 12:32 |
Не могу снять фару на 110-ом Марке. | FourCam | Электрооборудование кузова | 13 | 06.03.2006 09:23 |