TourerV.ru > Автомобильный раздел > Техническое обслуживание и ремонт > Электрооборудование кузова

Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование.

• Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2010, 02:19   #1
s@nek TC
s@nek вне форума
Знаток

По умолчанию Указатель уровня топлива на жк приборке. 0

Всем привет!Согласно статье после замены приборки с оптитрона на жк вместе с датчиком уровня топлива в баке,указатель уровня топлива после вкл.зажигания и зовода двигателя начинает моргать во всю шкалу,а через 2 мин.показывает min и горит лампочка мало бенза.При вкл. выкл. зажигания тема повторяется.помогите пожалуйста,может у кого была такая проблема.авто Чайзер 100 97г. и ещё провода типа D,N,2,L кроме R я не подключал т.к. у меня машина на мехе.может быть в этом проблема?сигнал от датчика есть.
s@nek вне форума   Ответить с цитированием
Yandex Bot Yandex Bot is online

Старый 28.06.2010, 16:41   #2
GX81-механника
GX81-механника вне форума
Местный

По умолчанию Re: Указатель уровня топлива на жк приборке. 0

была такая же проблема на 81 марке,сначала стояло аналоговое табло,потом заменил на электронное вместе с дачиком топлива,моргало,потом показывало ноль,в итоге приехал к электрику,он снял табло поменял проводок местами и все заработало,вобщем какой то провод не туда сунул!!!Отдал за это электрику 150р.
Старый 28.06.2010, 19:16   #3
sergafan3116
sergafan3116 вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от s@nek
Всем привет!Согласно статье после замены приборки с оптитрона на жк вместе с датчиком уровня топлива в баке,указатель уровня топлива после вкл.зажигания и зовода двигателя начинает моргать во всю шкалу,а через 2 мин.показывает min и горит лампочка мало бенза.При вкл. выкл. зажигания тема повторяется.помогите пожалуйста,может у кого была такая проблема.авто Чайзер 100 97г. и ещё провода типа D,N,2,L кроме R я не подключал т.к. у меня машина на мехе.может быть в этом проблема?сигнал от датчика есть.
Когда менял с оптитрона на электронку-руководствовался схемой из книги!!!
В статье у меня почемуто некоторые провода не совпадали.....смотри схему и сверяй с разъемами-поможет 100%.
Старый 30.06.2010, 09:40   #4
Shepster
Shepster вне форума
Местный

У меня подобный глюк был на 71-м черностое. Исчез после разборки датчика уровня топлива с чисткой контактов (там бегунок по спирали нихромовой скользит, по типу реостата). И больше не наблюдался.
Shepster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 14:25   #5
s@nek TC
s@nek вне форума
Знаток

разобрал,всё почистил,собрал,работает!всем спасибо!
s@nek вне форума   Ответить с цитированием
Ответ