Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Привет друзья, владею марком 6 лет, 100 кузов, юбилейка, комплектация Trente-что такое не знаю.
Машинкой доволен двиг 2 литра Бимс 2000. Но вопрос не в этом настраивал время на часах в панеле приборов и как то так получилось часы вдавились в панель(впали во внутрь) как мне их достать а то бли эта дыра уже глаза проела. Они там светят но должны то мне. Всем откликнувшимся огромное спасибо |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Denis010578
учимся пользоваться поиском . viewtopic.php?f=12&t=34322&hilit=%D1%87%D0%B0%D1%8 1%D1%8B
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
Спасибо за ответ все понятно либо давить и зацепить либо все снимать
![]() |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
была такая же ситуация. Снимать панель с магнитолой долго. Снимаешь приборную панель, сбоку будет отверстие. рукой берёшь часы и ставишь обратно. так быстрее.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Датчик на панеле приборов | Александра | Электрооборудование кузова | 10 | 14.09.2012 14:50 |
Щёлкает реле в панеле | ragi | Электрооборудование кузова | 5 | 24.02.2011 04:07 |
АКПП буксует, не едет на панеле горит чек и мигает режим ЕСТ | EcoMax | Автоматическая и механическая коробки передач | 9 | 12.12.2009 15:16 |
что за лампочка горит на панеле приборов? | ldmitry | Техническое обслуживание и ремонт | 2 | 22.09.2009 11:13 |
комп на цифровой панеле приборов на чайнике | TRIFAN | Электрооборудование кузова | 3 | 22.11.2007 06:08 |