TourerV.ru > Автомобильный раздел > Техническое обслуживание и ремонт > Электрооборудование кузова

Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование.

• Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2010, 17:53   #1
ragi TC
ragi вне форума
Новичок

По умолчанию Щёлкает реле в панеле 0

Подскажите, у кого была такая проблема????? Щёлкает какая то реле, в панеле, вроде бы трансмиссионная (которая за овер драйв отвечает). Драйв включает, перестаёт щёлкать. Сам разбирал ничего не нашёл Подскажите, как быть
ragi вне форума   Ответить с цитированием
Yandex Bot Yandex Bot is online

Старый 08.11.2010, 18:20   #2
xetloq
xetloq вне форума
Специалист

По умолчанию Re: Щёлкает реле в панеле 0

скорее в панели ручки автомата када нажимаешь тормоз, это снимается блокиратор ручки что б мог ты воткнуть D.
Овердрайв щелкать там нечему
Старый 08.11.2010, 19:44   #3
ragi TC
ragi вне форума
Новичок

Я понял о чём ты говоришь, но увы не этот щелчок. Я разбирал панель(где бардачок находиться), там есть такая релюшка синенькая, вот она и щёлкает изредка. Короче получаеться что овер драйв сам по себе включаеться и выключаеться, быстро быстро На ней ещё надпись есть Transmition
ragi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2010, 20:52   #4
xetloq
xetloq вне форума
Специалист

Цитата:
Сообщение от ragi
Я понял о чём ты говоришь, но увы не этот щелчок. Я разбирал панель(где бардачок находиться), там есть такая релюшка синенькая, вот она и щёлкает изредка. Короче получаеться что овер драйв сам по себе включаеться и выключаеться, быстро быстро На ней ещё надпись есть Transmition

Вот все что стоит в ногах у пассажира...
у меня там щелкало когда я по дурости неправильно прозванивал цепь датчика температуры на моск, он стоит на 4-5 горшке сине-зеленая клема под коллектором...пади где провод перетерся и коротит на массу
Старый 10.11.2010, 18:27   #5
Kulverstukas
Kulverstukas вне форума
Новичок

ragi
да, это реле включения о/д, посмотри саму кнопку од, мож контакты почистить
Kulverstukas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 04:07   #6
Estet72
Estet72 вне форума
Местный

У меня тоже за бардачком то щелкает так часто-часто, то молчит вообще... Никак не найду откуда, на ходу сложно же найти... Овер Драйв думаете это?
Estet72 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ