Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Кузовные детали и дополнительное оборудование Кузовные детали и дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Товарищи, подскажите, что должно находиться за центральной панелькой?т.е. какие там кронштейны стоят для крепления магнитол и прочего?
Предыдущий хозяин явно недобр был и наломал там дров. Новую панельку приобрел, но магнитола, как г.... в проруби там болтается.
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
![]() У меня воообще не было никаких креплений для магнитолы, и от предыдущего хозяина она также болталась, точнее вообще была наполовину утоплена. Держалась на одной клипсе. Решила проблему так: взяла уплотнитель (мякушку), который в окна, стены вставляют. Вырезала как надо, подогнала, перемотала изолентой. И запихала туда магнитолу. Теперь держится, не двигается ни вправо, ни влево. После наших дорог панель уже 2 раза протяивала, а магнитолу - ни разу! Смотри по размерам, если у тебя там телек, другую хрень тогда мутить надо.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Опытный
![]()
|
Немного не в тему...... Почему я не в Барнауле живу?
![]() |
||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
Ну видимо так и придется колхозить. Телек выкинул нафиг.
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
Nekkits
Возьми металлические пластины и сделай из них крепёж делов на 30 мин и побочных эфектов нет как с утеплителем. |
||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Местный
|
Цитата:
Не проблема что-то замутить. Просто было интересно.как должно быть по-хорошему.
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
Если магнитола не оригинал то она даже с оригинальным креплением без дороботок не встаёт. Лично я сверлил отверстия в крепеже для сони.
![]() |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
А какие проблемы могут возникнуть с утеплителем?
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
sts88
В данном случае утеплитель закрывает перфорированные стенки магнитолы что вызывает перегрев компонентов. Как следствие выход из строя. |
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Специалист
|
напихайте тряпок поплотнее, байковые берите, они ещё и тепло будут держать в салоне
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
JZX110 - "ИРВЫШ-КРЕПЫШ" или "Как я провел этим летом" | SHURA | Мой автомобиль | 34 | 02.11.2012 12:53 |
В акте осмотре в строке "резул. осмот." указано "тех.неисп." | Best | ДТП. Разбор полетов. ОСАГО. | 5 | 08.03.2009 20:49 |