Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
хочу купить и поменять, но самодиагностика показывает две ошибки 1. неисправен ТНВД (14000р) и 2. Датчик давления топлива (5000р). Менять хочу поочереди, может просто одно тащит другое, думаю с чего начать(думаю что ТНВД за собой тащит датчик) и хотелось бы знать реально у кого нибудь вообще ТНВД ломался, я имею ввиду то, что после замены именно ТНВД неполадки в работе ДВС пропали, а не после того как поменяли пол машины и какие были симптомы данной неисправности. А то сумма не маленькая не хотелось бы в воздух деньги пустить.
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Пользователь
|
Думаю в начале нужно подъехать на диагностику и померить сколько давление выдаёт насос в рампу.
|
||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Пользователь
|
в минеральных водах с этим напряг, тут кроме тазов ничё не ремонтируют. Месяц назад масло искал 4 дня чтоб поменяли, типа иномарка-вашпе непонимаем.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | ||
Новичок
![]()
|
Короче на на сос нечего грешить насосы эти долговечные. Довление от 6 до 8 кг в холостом ходу при нормальном режиме 12 кг
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Пользователь
|
у меня на хх 6.16 на оборотах 13.1
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Симптомы смерти 30-40 LS? | 288 | Автоматическая и механическая коробки передач | 3 | 11.09.2010 14:24 |
странные симптомы((( | S@rbL | Электрооборудование кузова | 3 | 27.05.2009 08:56 |
Про термостат - какие симптомы? | jellfish | Двигатель | 1 | 19.09.2008 13:57 |
У кого умирал расходомер и лямбда, какие симптомы? | FourCam | Двигатель | 3 | 27.04.2008 20:30 |
Кто как лечил проблему поломки клапаннных крышек? :-) | Злой Бухгалтер@ | Двигатель | 0 | 31.01.2007 04:41 |