Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Привет всем. народ помогите разобраться проблема такая , у моего кента креста 94г. с 4s-fe, после потери шатуна прямо на ходу встал вопрос замены двигателя . нашли только от переднеприводной каролы на разборке, и там же мужики его поставили, результат первого запуска - завёлся отлично , сразу встал на прогревочные обороты как надо, когда нагрелся машина заглохла сама, и сел акамулятор , после зарядки акума , опять завели и всё повторилось как в первый раз, и так постояно теперь . незнаем что делать.
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Как вариант - смотреть электрику. Провода/масса/генератор. Есть подозрение, что просто АКБ не заряжается, и двигатель работает только от АКБ, пока она не сядет.
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Denis Insane
+1,скорее всего так и есть
![]() |
![]() |
#4 | ||
Новичок
![]()
|
я тоже думал что что то с зарядкой, посмотрю ещё раз всё хорошенько, спасибо за отклики , будет что добавить отпишусь
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
померь напругу на заведенную и посмотри утречку
|
||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Местный
|
Цитата:
мне прошлым летом хватило акб чтоб проехать 30км по городу без гены, а тут за 10минут садит. всяко гена не работает (тут либо в нем причина, либо в подсоединении) какой потребляемый ток в режиме "все выключено"? |
|||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
На работающем двиге скинь клемы с аккамулятора, заглохнуть не должна, если уж заглохнет (моментально) то генератор копай и проводку.с На работающем двиге все питание идет от генератора, а на аккум просто зарядка. На заглушеном питание от аккума идет.
![]() |
![]() |
#9 | ||
Знаток
|
+стопицот mazafaka
|
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Новичок
![]()
|
Блин я щас в другом городе незнаю когда доберусь до машины чтоб все тэсты проделать, как сделаю отпишусь. СПАСИБО
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поставил бустап мозги- проблема | Viper-500 | Модификация электрооборудования | 10 | 28.03.2012 14:34 |
Поставил МКПП есть несколько вопросов по электрике | Dymok | Электрооборудование кузова | 5 | 30.07.2009 09:40 |
Поставил кулер, выпуск. Есть вопросы.. | Космонавт | Модификация и свап двигателя | 25 | 20.11.2008 19:42 |
Help, Поставил ЗМЕЙКУ , есть проблема.... | Jeka™ | Автоматическая и механическая коробки передач | 43 | 28.03.2008 10:29 |
Поставил коробку. Есть проблема. | Автоматическая и механическая коробки передач | 5 | 06.01.2008 05:34 |