Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Техническое обслуживание и ремонт Вопросы связанные с эксплуатацией , ремонтом, ТО, запасными частями и аксессуарами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Гость
|
Всем доброго времени суток!!!!
Не поверите....сёдня двигаюсь как нормальный чел на работу...дождик льет....еду по луже ...тихонько....и мой маркуша....чиш пых чих пых...и встал!!!!!ГЫГЫГЫГЫ.....прямо как наш тазик!!! ![]() ![]() Грешу на пластиковую защиту...её предидущий хозяин выгнул...прямо как ковш впереди....видимо захлестнуло водички,и всё на ремень и карлсона.... ![]() ![]() ![]() АААААААААААААААА.....давно я с ТОЙОТАМИ так не ЛОШИЛСЯ!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
Я тож после огромной лужи под капот глянул а там лягушки плавают
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Гость
|
Она есть...
![]() |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Знаток
![]()
|
У меня тоже не защита, а одно название, по луже проедешь все мокрое, грязное. Можно ли купить защиту, которая закроет весь моторный отсек, или что-нибудь приспособить
![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Да, есть такая проблемка, я тоже по весне подкапотное пространство отмыл, через пару недель дождей заглянул как будто и не мылось там, все гамно с дороги летит туда, хотя защита тоже есть
![]() |
![]() |
#6 | ||
Новичок
![]()
|
Есть в наличии защита на двигатель и коробку на марковники, чайзеры и кресты ! если интересует пишите !
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
![]()
|
залило скорее 5 6 свечи из за хренового уплотнителя, а не трамблёр...
а под капот летит не из под защиты,а есть участок открытый куда стаб уходит,из под колёс туда напорм вода фигачит и кулером по всему пространству разносит... Экспериментальным путём установлено, сделал накладки,теперь в течении года не мою,а пыль протираю, а гОвна у нас побольше вашего..... кто не понял,сфотаю при случае.
![]() |
![]() |
#8 | ||
Профи
![]() ![]()
|
markii
Тему понял, уже обсуждалась. Даже думал как все это налепить у себя... Давай фотки ![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||
Знаток
![]()
|
markii
Давай фотки, тема правда актуальная ![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||
Гость
|
НА счёт свечей....всё тама сухо было...защиту пластиковую сделал,вроде всё ок стало....
|
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
![]()
|
ILFPERM а трамблёр знаешь тоже-резинка уплотнитель,колпачки.. как его залить могло? значит провода шьют.....
![]() |
![]() |
#12 | ||
Гость
|
markii
Могет быть....не проверял....думаю попрыскать на них приблудой одной....я в сервисе крупном работаю,дык у нас темка одна есть для контактов....может что изменится....Правда вчера летал по лужам ,дык всё сухо было и ровно!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Гость
|
На рязанке проплывал по фары все ок
![]() |
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Гость
|
PluSh_KiLLeR
Дружище...машины то разные...я на марино тоже плавал как подлодка в степях украины!!! ![]() ![]() ![]() Тут всё иначе..... |
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
![]()
|
а вот осенило-нашёл тему!
про защиту мотороного от брызг фото и описание здесь http://www.tourerv.ru/forum/viewtopic.p ... 09d567e76d
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
залило свечи на 1G-fe. | tatarin | Двигатель | 23 | 14.01.2019 20:11 |
Залило свечи водой | Proc | Электрооборудование кузова | 6 | 03.09.2013 07:28 |
Трамблер | I.v.an | Двигатель | 2 | 05.03.2011 09:41 |
Могли ли поибнуть свечи от того что мотор залило? | Rega | Двигатель | 14 | 16.05.2008 06:48 |
Залило катушку | yuri | Двигатель | 1 | 21.03.2006 07:10 |