Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
всем привет, подскажите пожалуйста на моторе 1jz-gte не вивити на 90 кузове, опережение зажигания смещаеться к нулю и или наоборот увеличиваеться?
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Увеличивается.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Пользователь
|
а вот если у меня смещение идет к нулю в чем может быть беда?*
управляют наскока я знаю мозги |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Во первых нет такого понятия смещение.. Есть опережение.. Тебя не пойму.. Мотору в глобале это не страшно но..не правильно.. А вот тебе как владельцу страшно.. Потому что корректно работать не будет и полезут всякие траблы тебя напрягающие.
![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Пользователь
|
яб с радостью выставил уже давно при помощи распределителя... тока жалко там коммутатор стоит, и все регулирует комп
![]() |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
Так.. Ты вообще суть проблемы если такова есть изложи. Я не пойму что ты хочешь вообще?А то в прятки играть не интересно..
![]() |
![]() |
#7 | ||
Пользователь
|
детон после того как отметка на шкиве уходит за ноль (при отрытии дросселя)
|
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
Какой бензин льешь в турбу?Я до сих пор не пойму что тебя волнует в глобале.. Мотор работает хорошо?Едет?Или что.. На моторах серии JZ легкая детонация в момент резкого обогащении смеси это норма.. У многих такое Редко встретишь мотор без нее..
![]() |
![]() |
#9 | ||
Пользователь
|
то что мотор дальше 4000 не крутиться и детонит люто и еще то что опережение зажигания идет не в + а в -
|
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
Пипец какой то.. Вот читают люди наши с тобой сообщения и ржут наблюдая чем все закончится.. Самому интересно уже..Ты излагаешь НОЛЬ информации по своей проблеме.. Я тыкаю как говорится пальцем в опу и тяну из тебя все что можно.. Результат ноль пока.. Я же не следователь в конце концов.
![]()
![]() |
![]() |
#11 | ||
Пользователь
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
![]()
|
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
проблемы по зажиганию | mim | Модификация и свап двигателя | 0 | 15.05.2013 17:05 |
Подскажите по зажиганию | star218 | Модификация электрооборудования | 11 | 03.05.2012 14:13 |
Трэкшн по зажиганию | 666irk | Модификация электрооборудования | 21 | 28.09.2009 12:00 |
Подскажите по зажиганию. | 666 | Электрооборудование кузова | 5 | 27.08.2007 18:10 |
Вопрос по зажиганию на 1MZ-FE | digger | Двигатель | 10 | 28.12.2006 03:29 |