Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
Всем привет! У меня стоит штатный ксенон D2R(лампочки) Не давно стала моргать правая лампа...но не тухнет, а работает типа стробоскопа
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
|
Может контакт где то хреновый? У меня стоял нештатный ксенон, одна лампа иногда зажигалась с опозданием или не зажигалась совсем, просто переткнул все разъемы и нормально стало. Попробуй может поможет. если нет то очевидно причина в блоке или в лампе
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие лампы ближнего света поставить? | kostyan4wd | Электрооборудование кузова | 197 | 23.02.2018 06:49 |
Какой цоколь на 110 марке у ксеноновой лампы ближнего света? | ALEXEY 101 | Электрооборудование кузова | 1 | 01.05.2012 12:38 |
АвтоКорректор ксеноновых фар ближнего света | Acidraver | Техническое обслуживание и ремонт | 11 | 11.10.2011 09:44 |
Проблема: нет ближнего света. Поможите советом, плиз | Электрооборудование кузова | 4 | 02.01.2007 14:23 | |
Подскажите по лампам ближнего света | brabus | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 18 | 23.12.2006 17:12 |