Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Кузовные детали и дополнительное оборудование Кузовные детали и дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Ситуация в следующем: Хочу поставить себе лампочки на ближний свет Philips Blue Vision(не давит меня жаба ксенон ставить, да и носью я мало езжу) Вопрос в следующем какие лампы купить? ну там H4 или HB? авто Чайник 100 кузов, комплектация G...
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Профи
|
НВ4 - это МОНО лампочки в цоколе загнутым в форме буквы Г
H4 - обыкновенная лампа ближний/дальний
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Falcon
Ну тоесть в моем случае мне нужно H4 покупать? бывают же например еще H7... |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
brabus
не бери philips blue vision, у меня стоят , брал 2 года назад, аж за 1400р. Абсолютно не понравились, до этого стояли Philips +30% - светили получше, вроде. После установки ксенона в противотуманки, такое ощущение, что ближний и дальний горят в пол накала. ![]() В ближайшее время хочу поставить всё-таки ксенон на ближний, так что могк тебе лампы эти отдать
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
M@Xxxx*
нет спасибо, я новые прикуплю, кстати че та ты дорого купил! Так какие покупать H4? |
||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Профи
|
Цитата:
если на разных то Н7... что стоит у тебя не знаю...
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
![]() У меня чайзер 100, дальний включается отдельно, есть подозрение что мне Н7 лампы нужны... ![]() |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Опытный
|
Бери ксенон Sho-me за 4300 на кунцевском рынке, светит ярко, довольно наеджный, на H7 ставицца за 40 минут, не мудри с лампочками, тем более на 100 чайнике
![]() |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
GRaF_ST215
Имхо дешевый ксенон - гавеный, ставить не хочу...а япончиский нормальный смотрел 21 000 стоит + установка еще, дорого кароче... |
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
GRaF_ST215 Лампы перегорать на нем будут наверно быстро
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
brabus
нормальным считается не только японский, но и Хелловский, и стоит он не болше 10тыс. А корейский за 4000р, плох только тем, что лампы быстро умирают, ИМХО
![]() |
![]() |
#12 | ||
Профи
|
brabus
хелла с переходником под Н7 будет стоить 7000 руб. но пучок у тебя так и останется японским, будешь встречке по глазам ксеноном лупить.....
![]() |
![]() |
#13 | |||
Опытный
|
перегорает и японский (знакомый приторговывает ксеноном в кунцево), хелла хороший, но по яркости он хуже корейского, корейский имеет гарантию 1 год, а из опыта - если ничо не случилось в первые 2 месяца, то буит работать долго (два года отработал на Рав4 и столько есчо отработает). Насчот гавенный - твое имхо канечна, но есть вещи которые покупать нет смысла, посчитай скока ты сможешь раз менять корейский ксенон за один японский (5 раз) столько машины не живут. Есть есчо EagleEye но он 6000 стОит. У знакомого в линзе светит - смареть невозможно слепит нереально. Насчот утановки - говорю H4 подключать гимор, а H7 без проблем самое сложное - просверлить дырки под блоки)))))))гы
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#14 | ||||
Профи
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#15 | ||
Опытный
|
Покажи мне хеллу за 7000!
Насчот без комментариев, ты на что намекаешь? показать тебе схему подключения? |
||
![]() |
![]() |
#16 | ||||
Профи
|
Цитата:
http://ksenon.ru/?pageId=2&catId=17 Цитата:
![]() |
![]() |
#17 | ||
Местный
|
Ну вообщем так мне никто и не подсказал какие лампочки стоят в чайзере, пришлось выкрутить ее и пойти в магазин... Для информации...на сотом чайнике 2,5Ж на ближнем стоят лампы HB-4 однонитиевые! + еще у HB-4 может отличаться крепеж лампы, так что нужно сравнивать именно со своей лампой!
У меня стояли лампы фирмы Pensilvania(как сказали в магазине америкосные) а себе я поставил Osram(тоже америкосные) светят также белым + немного получше...бюджет составил 440рупий за пару... Теперь вопрос в следующем...кто может подсказать как на чайзере 100 регулировать фары по высоте? в салоне крутилок у меня нету...на фарах нашел два болта, судя по книжке верхний болт регулирует по высоте, нижний по горизонтали...Так вот я крутил верхний, че та не регулируются они по высоте? Кто знает сколько оборотов крутить и в какую сторону вообще??? |
||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Местный
![]()
|
И меня интересует таже информация тока на Марика?
![]() |
![]() |
#19 | |||
Профи
|
Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие лампы ближнего света поставить? | kostyan4wd | Электрооборудование кузова | 197 | 23.02.2018 06:49 |
Какой цоколь на 110 марке у ксеноновой лампы ближнего света? | ALEXEY 101 | Электрооборудование кузова | 1 | 01.05.2012 12:38 |
АвтоКорректор ксеноновых фар ближнего света | Acidraver | Техническое обслуживание и ремонт | 11 | 11.10.2011 09:44 |
Моргает лампа ближнего света! | imported_Ванёк | Электрооборудование кузова | 1 | 10.08.2010 19:07 |
Проблема: нет ближнего света. Поможите советом, плиз | Электрооборудование кузова | 4 | 02.01.2007 14:23 |