Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Выбор автомобиля Общее обсуждение автомобилей, вопросы о приобретении. |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Всем привет!
Встал вопрос выбора авто, хочется большой и комфортный автомобиль. Бюджет до 400 т.р. не старше 2000г. не конструктор! и с мотором не менее 2,5 но без турбо. После долгих поисков в нете определились следующие: 1. TOYOTA CROWN 17...кузов 2000-2001г.в 2,5 либо 3 литра. 2. TOYOTA ARISTO 2000-2001г.в. 3 литра. 3. TOYOTA BREVIS 2001-2002г.в 2,5 или 3 литра. все они в жирных комплектациях, бизнес-класс, но особых придирок типа люка или кожи у меня нету. помогите с выбором, может у кого был опыт сравнения этих авто в реале, +/-, а вообще до этого ездил на чайнике 100 кузов 1G мотор, которого было мало и поэтому был продан,а в остальном устраивал, вот и думаю может сократить бюджет и взять хорошего чайника 2000-2001 года но уже 2,5,но без турбы, очень полюбил я данный аппарат. после чайзера взял альтезу RS200 уже год езжу,но не то...сейчас продаю может кто что предложит с удовольствием расмотрю варианты!!! |
||
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
CHAINIK72
Аристо посимпотней будет!
![]() |
#3 | ||
Пользователь
|
Если только внешность,то Аристо(сев в салон-сел в прошлое...)Краун внешне не Аристо но не у всех есть электроруль,оба электросиденья,круиза...Бревис внешне страшный
![]() |
||
![]() |
#4 | ||
Знаток
![]()
|
Dimasik54
красивый и современный салон у прогресса, 3.0 тоже все электро.
![]() |
#5 | ||
Знаток
|
Внешне Аристо! Внутри Бревис рулит, хотя качество материалов Аристо вне конкуренции 100% Сам не ожидал что даже крышка бордачка и центральный тонель будет мягкий
![]() ![]()
![]() |
#6 | ||
Новичок
![]()
|
Конечно дело вкуса,но в аристе мне салон очень нравиться,если он с дисплеем. вообще больше хочется CROWN но в основном все конструкторы и все во владике и хабаровске, а мне надо что нибудь поближе к Тюмени(новосиб, екатеринбург, томск)
Бревиса тоже смотрел салон симпотный но места не намного больше чем в моей альтезе. вообще очень мало этих машин в продаже и как найти достойный вариант не знаю. если есть кто с новосиба подскажите че там на рынке есть у вас эти машины в нормальном состоянии? |
||
![]() |
#7 | ||||
Пользователь
|
Цитата:
Добавлено спустя 24 минуты 55 секунд: Цитата:
|
||||
![]() |
#8 | ||
Местный
|
Бревис мне кажется страшный !но это мое мнение ,лучше аристу или крауна
|
||
![]() |
#9 | ||
Стажер
![]()
|
А я бы кроуна взял, мне кажется комплектухи у них жирнее чем в остальных!
![]() |
||
![]() |
#10 | ||
Новичок
![]()
|
Vovan, подскажи пожалста, есть у вас на рынке че нить хорошего из этих машин, или может чайник tourer S?
|
||
![]() |
#11 | ||
Пользователь
|
По интернету смотри,на базаре машин мало,уже как бльше года никого нет...А турер с вообще далекая от тех которые ты перечислил 8)
|
||
![]() |
#12 | ||
Местный
|
Я бы выбрал Аристу !!!
![]() |
#13 | ||
Знаток
|
+1 за аристу! Только лучшие тойоты становятся лексусами, запомни
![]()
![]() |
#14 | ||
Новичок
![]()
|
многочасовые поиски по инету ничего хорошего пока не дали,очень мало машин в хорошем состоянии. ... наше государство,зачем так с ввозом сделали, машин вообще достойных нет, либо в основном все конструкторы. да и по деньгам моим нет нихера, читал вчера про Марка 110, конечно не краун и не аристо зато по деньгам моим моно и в хорошем состоянии найти, но их опять в основном продают 2л BEAMS,а мне надо 2,5.
очень сложная ситуация, мне ажется сейчас машину проще продать чем купить!!! |
||
![]() |
#15 | ||
Специалист
|
бревис конечно внешне на любителя, его бы пошире немного што ли, но внутри очень понравился...
![]() |
#16 | ||
Новичок
![]()
|
Парни, ну все Альтеза продана,уже ноги по колена стер ходя пешком, нужен авто!!!
еще мои глаза смотрят на марка 110, но опять их 2.5 мало а 2 л мне кажется мало,т.к. был чайник 2 л. или все таки разница с 2.5 не большая? |
||
![]() |
#17 | ||
Местный
|
110 - бери только 2.5
![]()
![]() |
#18 | ||
Знаток
![]()
|
если 2.5 то только 4вд, там не д4, а обычный 1jz-ge, а д4 очень не советую, если бы брал в японии то была бы уверенность, а там непонятно как ездили и что лили в бак, потом намучаешься с этим д4
![]() |
#19 | ||
R.I.P.
![]()
|
CHAINIK72
http://auto.drom.ru/?id=3571465 http://auto.drom.ru/?id=3871965 Неплохие варианты. ![]()
![]() |
#20 | |||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
выбор между uz или jz | Александр)))) | Модификация и свап двигателя | 6 | 18.06.2012 14:35 |
Выбор между Toyota Aristo 2jz- gte и Celica GT-Four | baro9 | Выбор автомобиля | 6 | 27.04.2011 05:02 |
выбор между АУДИ А6 VS CHASER | murzaev85 | Выбор автомобиля | 15 | 25.04.2011 09:40 |
Выбор между филипсами | Marduk | Электрооборудование кузова | 9 | 29.10.2008 21:26 |
Встал выбор между JVC и Pioneer | Михаловечъ | Аудио, видео и другая электроника | 6 | 11.01.2008 03:49 |