Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Всем привет, появился стук в двигателе, сначала стучит на холодную при запуске, пока не погаснет лампа аварийного давления масла, после прогрева на ХХ все пропадает, далее появляется при наборе оборотов, отчетливо слышно в диапазоне 1800-3000 оборотов.
При резком сбросе газа, тоже проявляется несколько секунд. Выкладываю звук работы двигателя, мотор сильно не жалею, т.к. о капиталке речи не идет. В чем может быть причина? |
||
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
![]()
|
Тем про стук в двигателе полно..смотри раздел "двигатель"
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Шатунные вкладыши стучат 100%
![]() |
#4 | ||
Новичок
![]()
|
вот так работает двигатель http://www.youtube.com/watch?v=k22qGW8urm4
|
||
![]() |
#5 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
#6 | ||
Новичок
![]()
|
На днях скину бошку, если не распред валы, то поставлю контрактный.
|
||
![]() |
#7 | |||
Местный
|
Цитата:
тем более зачем скидывать бошку чтобы посмотреть распредвалы.
![]() |
#8 | ||
Местный
|
это вкладыши стопроцентов,на распреды можешь даже не смотреть,на каком масле ездил?
![]() |
#9 | ||
Новичок
![]()
|
двиг заклинил, стук проявлялся постепенно в течении полугода при запуске, мотористы сказали распредвалы, было решено докатывать этот мотор, т.к. в ремонте смысла не было, пробег больше 500 тысяч, масло минералка ENEOS 10w40, около двух тысяч назад сменил на BP 5w30.
|
||
![]() |
#10 | |||
Местный
|
Цитата:
![]()
![]() |
#11 | ||
Местный
|
Мотористы блин..............
![]() |
#12 | ||
Новичок
![]()
|
Двиг докатывал т.к.
-жрал масло -ЦПГ ушатанная -отстствие нормальной компресии масло давило из всех сальников и прокладок, еще один важный момент, двиг перегревался прежним хозяйном, вероятно повело ГБЦ |
||
![]() |
#13 | ||
Местный
|
+1000, все правильно, зачем зря деньги палить на подъем такого агрегат, есть возможность купить контрактник, ставь его и радуйся жизни.
![]() |
#14 | ||
Местный
|
тоже плюсану за контрактный,тем более в данном случае
![]() |
#15 | ||
Новичок
![]()
|
Ага! Докатывай. У меня был стук едва заметный на хх. А потом стуканул мой 1JZ-GE (проверил блин, действительно ли отсечка при 180 км\ч). Купил контрактный двигатель и Марчелло опять меня радует. У меня вкладыши коленчатого вала провернуло, 4 и 5 цилиндры. Звонил по сервисам отремонтировать - в районе 50000 рублей говорят стоить будет (сам лезть не собирался - руки крюки). Контрактник мне обошелся 26000 и установка 10000. И расходники примерно на 5000...
|
||
![]() |
#16 | |||
Местный
|
Цитата:
![]()
![]() |
#17 | ||
Новичок
![]()
|
Да!!! То-ли ценник у нас здесь такой, то-ли мне "повезло". Но ставить контрактник лучше - остается целый двиг зап. частей.... Или на распродажу его и часть денег отобьется!
|
||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стук в двигателе 1JZ-GTE! Что это за стук такой? | Slava65region | Двигатель | 18 | 17.09.2018 08:03 |
Стук в двигателе | saen | Двигатель | 7 | 17.08.2011 05:35 |
стук в двигателе | zakzak | Двигатель | 7 | 19.06.2009 08:54 |