Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Специалист
|
Как подсоединить сигнализацию к центральному замку,чтобы открывалась и закрывалась с кнопки брелка сигнализации....Заранее спасибо ,что так оперативно и действенно помогли
![]() ![]() Добавлено спустя 2 часа 55 минут 16 секунд: и чего молчим,насупились и молчим...только не говорите ,что грамотных людей тут нет...
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Гость
|
А чё в поиск лень заглянуть?! Там эта тема хорошо обслюнявлена.
Вот например: http://www.tourerv.ru/forum/viewtopic.p ... 0%F6%E8%FF |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Специалист
|
В поиске эту тему смотрел,пробовал скачивать схему по ссылке...дохлый номер
![]() Добавлено спустя 17 часов 4 секунды: Что никто не ставил что ли? ![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
Специалист
![]()
|
Хирург, радиоключ был?
![]() |
![]() |
#5 | ||
Авторитет
![]() ![]()
|
Хирург
мне ставили.
![]() |
![]() |
#6 | ||
Специалист
|
Hel S.
радиоключ нето что бы был...он есть!!! ![]() maartгде ставили
![]() |
![]() |
#7 | ||
Гость
|
Это не так важно...я на счёт ключа....надо просто подцепится к кнопке...у меня так сделано...всё робит!!
![]() ![]() ![]() А уж как ищи в инете... |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Новичок
![]()
|
вынимаешь блок стеклоподъемников из двери, разбираешь, подпаиваешь 2 провода к контактам кнопки блокировки/разблокировки дверей, (с обратной стороны платы) и подаешь на них минус с встроенного реле сигналки (плюсовой выход сигналки не используется!!!!!) .
Удачи! |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Специалист
|
apossum76 у меня уже решена эта функция....теперь мучаюсь с доводчиком стекол,как его подсоединить,что бы стекла закрывались при постановки на охрану
![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||
Новичок
![]()
|
Все просто! берешь обычный советский Black Bug 84, программируешь доп.каналы-и вперед!
|
||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Специалист
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#12 | ||||
Новичок
![]()
|
Цитата:
1.прикупить эмулятор сигналов шины, и подавать ЛЮБЫЕ сигналы по штатной проводке. 2. поколдовать над штатными проводами в непосредственной близости от сервомеханизма и при помощи пары диодов и релюшек заморочиться красиво. 3. на мой взгляд самый простой-разобрать кнопку, отвечающую именно за эту функцию, понять что происходит при нажатии на оную, и имитировать нажатие путем подачи соответствующего сигнала. |
||||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Новичок
![]()
|
Около водительской двери внизу справа рядом с предохранителями разьем.В этом разьеме ищи контролькой провода на открывание и закрывание
|
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
Хирург
по замкам... 1вариант с блока сигнализации подаешь -через диод на провод в котором появляеться минус при открывании двери(КЛЮЧЕМ) от сиг - подаешь на через диод на провод в котором появляеться минус при закрывании крывании двери(КЛЮЧЕМ)далее есть нужно при помощи реле разорвать цепь Главного выключателя ЦЗ на замке двери " вариант впаяться в блок к реле ЦЗ (тут надо шарить ) 3 вар (если есть кнопки на ключе) подключаться к блоку ЦЗ который отвечает за передачу сигнала на открытие и закрытие с радио блока на блок ЦЗ ... Про Блок дожима стекл блок запитываеться + и - далее от сигналзации берем канал который активизируеться при постоновке на охрану( у большенства он программируеться) и подключаем к блоку дожима на провод котрорый активизирует блок при поче минуса... далее ищем провода на блоке в водительской двери на которых появляеться + при поднятии секл...разрезаем его и подклюяаем болк в разрыв... схема элементарная...а вот нервов и сил понадобиться много...
![]() |
![]() |
#15 | ||
Специалист
|
huligan можно про доводку стекол поподробнее
Добавлено спустя 59 секунд: ты сам хоть подключал сей девайс?
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
|
http://www.fpj.spb.ru/viewtopic.php?t=19110
это про меня.. еще вопросы есть.... ставил ...много всего куда подробнее то про доводку то..
![]() |
![]() |
#17 | ||
Специалист
|
huligan понятно все о тебе
![]() но можно поподробнее про подключение доводчика стекол просто мой установщик никак не поймет или не хочет понимать как подсоединять доводчик .Может ты телефончик скинешь мне и пообщаемся на эту тему? Добавлено спустя 14 дней 23 часа 4 минуты 55 секунд: короче я все понял мой установщик не хочет ставить...урод huligan сколько будет поставить у тебя или через тебя?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ставлю контрактный 1jz-ge 2wd на Марк 2 4wd | megavip | Модификация и свап двигателя | 5 | 02.01.2014 23:49 |
Star Line A6 есть ли там дистанционый запуск двигателя? | mixan | Аудио, видео и другая электроника | 10 | 02.02.2010 11:20 |
Первые заморозки.... Есть вопросы... | Mark_TS | Двигатель | 14 | 01.11.2007 23:29 |
Установка Star Line A8 | Sam479 | Электрооборудование кузова | 2 | 27.10.2007 11:08 |
Ставлю торсен есть вопросы | Серый. | Автоматическая и механическая коробки передач | 8 | 30.07.2006 19:14 |