Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Подвеска, рулевое управление и тормозная система Рычаги, стойки, TEMS, тормозные диски и колодки, колесные диски, шины и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
|
Суть проблемы: достает звук похожий на треск сдохшей гранаты с правого переднего колеса, колодки точит ровномерно, направляюшие суппорта поставлены новые, все скобы на месте. Грешу на сам суппорт. Звук появляется чаще всего при торможении с вывернутыми колесами и при движении задним ходом. Такое чувство, что там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стоит шруз и он развалился
![]()
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Можт не суппорт,а ступичный подшипник наедается,или шаровая заскрипела.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Опытный
|
motorniy
Я спереди перетряс всю подвеску (сайленты, шаровые и т.п.), подъустала, кроме стоек и опор. Подшипники ШЕПЧУТ по обоим сторонам, суппорт не клинет (авто ченю сам, 5 лет проработал у официала). У кого-нибудь были случаи: выроботка в суппортах под посадку направляющих или в скобе. Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Я скоро кончусь от безысходности... Добавлено спустя 13 минут 8 секунд: Поиск юзал, темы читал (сколько смог), результат - 0
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
может это не суппорт, а диск тормозной или колесный задевают о металлическую защиту?
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Опытный
|
3ябля
Не вариант...
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
Ну кроме направляющих больше ничего не остается, если все сайленты поменял. Проверь антискрипные пластины на колодках правильно ли поставил. Вообще конечно если при поворотах тоже происходит, то судя по всему ступичные подшипники другого не дано.
![]() |
![]() |
#7 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот и я так думал.... Братцы ну вы чего а?Ну пользуйтесь поиском-тема есть моя про такую проблему... Я же весь передок перетряхнул....проблема оказалась копеечная.....по сравнениню с затрачеными средствами... ПОМАЖТЕ ТОРЦЕВЫЕ ЧАСТИ КОЛОДОК СМАЗКОЙ (которые в скрепках(зажимах) стоят) ПРОБЛЕМА УЙДЕТ. Я потратил 9 рублей на решение проблемы-у вас есть возможность научиться на чужих ошибках-ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОИСКОМ.
![]() |
![]() |
#8 | ||
Опытный
|
sergafan3116
Да там этой смазки на таксопарк хватит, поиском пользовался, но все советы проблемы не устронили ![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||
Стажер
![]()
|
А противоскрипные пластины есть???? Номер в exist.ru 04945-22010
Если нет то ставь. у меня скрип пропал. Только смазать не забудь, а то через некоторое время появится скрип опять... (по собственному опыту знаю) |
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
парни, а если суппорт гремит, а при нажатии на тормоз тишина это направляющие надо смотреть или что там может быть. звук все сильнее и сильнее
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
sergafan3116
Речь идет о треске, а не скрипе. Ну если так было бы просто, то просто сказка ![]()
![]() |
![]() |
#12 | ||
Опытный
|
Поставил новою скобу, треск пропал
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#13 | ||
Новичок
![]()
|
Что за скоба, подскажите плиз - та часть которая крепится к ступице и в нее же вставляются направляющие?
Проблема такая же - при движении назад с вывернутыми колесами треск громкий, как будто что то за что то цепляется. Шаровые новые (оригинал), диски и калодки тоже новые, смазка есть... |
||
![]() |
![]() |
#14 | ||||
Опытный
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#15 | ||
Новичок
![]()
|
Спасибо
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
По колодкам и тормозным дискам | Сава | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 1 | 24.08.2012 00:57 |
Вопрос по тормозным шлангам | Guy11 | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 6 | 25.05.2010 11:00 |
Вопрос по тормозным дискам. | Kirik182 | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 1 | 09.07.2009 21:31 |
Вопрос по тормозным дискам | MARK II ROZOVSKI | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 29 | 10.06.2009 21:29 |
Помогите с тормозным цилиндром | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 14 | 07.03.2009 04:52 |