Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Автоматическая и механическая коробки передач Включая: раздатку, кардан и редуктора. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
Всем привет! Подскажите пожалуйста хочу поменять на своем марке(gx81 1g-gte) АКПП,
нашел с супры(ga70 1g-gte ) не плохую с виду, она на маркушу подойдет?
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Специалист
|
Встанет, у меня стоит с супры 70й на марке 81м 1g-fe
Ток кроме коробки мало что подойдет...
![]() |
#3 | ||
Пользователь
|
Всмысле?!
![]() |
![]() |
#4 | ||
Специалист
|
ну в смысле, кардан длинна, в смысле педаль и прочая бижутерия, это все проверять надо методом тыка
![]() |
#5 | ||
Пользователь
|
Я хочу поменять автомат на автомат, а ты как я понял говоришь об механике? С моим просто что-то неладное есть вариант заменить его
![]() |
![]() |
#6 | |||
Специалист
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() смотри фишки косы автомата и маркировки... по длинне должно подойти
![]() |
#7 | ||
Пользователь
|
Спасибо большое
![]() Добавлено спустя 21 час 48 минут 2 секунды: Слушай расскажи мне какие запчасти ты менял под меху и сколько вышло по деньгам, а то у меня мыслишки есть загнаться на счет механики, просто не знаю найду я механику и все остальные прибомбасы на своего маркушу и осилит ли мой кошелек ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
вот я и продал марковку. | Arakcheev | Выбор автомобиля | 44 | 02.02.2012 06:54 |
Купил марковку - восстановление началось.... | Ivan_VBS | x81 | 69 | 21.06.2011 06:42 |
Разбил марковку :( | ОгИл | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 29 | 28.08.2010 13:34 |
Как бы привинтир угольный фильтр в марковку? | uzzzer | Кондиционер, отопление и вентиляция | 34 | 25.05.2007 13:20 |