Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Аудио, видео и другая электроника Кассетные, CD-, MD-, 2DIN- магнитолы, акустика, сабвуферы, мониторы/телевизоры и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
100ый кузов, Второй день долбаюсь в гараже и чувствую себя идиотом - не могу установить Пионер 3100 2 дин.
До этого стояла штатная башка, пела и плясала без косяков. Распиновка на ней такая была Питание по распиновке совпало, пионер включается и показывает, а вот динамики молчат ![]() Установщики разводят руками - штатный усилитель не примет сигнал от нештатной головы, только менять всю акустику с проводами ![]() неужели никак по другому не получится? Добавлено спустя 1 день 5 часов 48 минут 53 секунды: неужели никто не сталкивался? спецы, ответьте пожалуйста, если я пущу проводку в обвод усилителя - будут ли родные динамики мурлыкать?
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Профи
|
trr
есть же разъемы типа пион-тойота.... я себе покупал сони-тойота, воткнул в сонии, другую сторону в штатные разъемы, и всего делов бюджет 300рэ, или хочется сэкаса?
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Константи_н
есть такие разъемы, под стандартную распиновку.я даже их купил зачем то. но посмотри распиновку на картинке - таких разъемов нет
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
если в системе есть штатный усь, то надо мимо него бросить акустические провода до акустики. купи в электромагазине медного кабеля 2х1.0 или 2х1.5, протянешь и будет счастье.
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
smal
ок, попробую. только в двери лезть не буду - попробую под сиденьем на выходе с усилителя вызвонить динамики
![]() |
![]() |
#6 | ||
Знаток
|
trr
Самый простой способ! Откусываешь фишку родную, вскрываешь двери смотришь цвета проводков у каждого динамика, ловишь их на конце и стыкуешь с соответствующими на магнитоле. Фсё ![]() smal Согласен, штатные макароны никуда, но только если звук перестраивать полностью, а тут другая песня вообще.
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
а никто не подскажет сопротивление штатных динамиков и заднего низкочастотника?
думаю как их раскидать относительно 4 по 50 - в параллель или последовательно?
![]() |
![]() |
#8 | ||
Знаток
|
trr
По 4 Ома динамики. Это что ещё ты там раскидывать то собрался? К штатной проводке подключай и фсё. Не знаю что ты там задумал, но если вкорячишь 2 по 4 Ома параллельно то получишь 2 Ома и сгоревший усилок, помни!
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
SaNdigo
понял тебя, параллельно не буду! сделаю последовательно задние дверные, один канал на задний сабик, ну и передним дверным по каналу, так нормуль?
![]() |
![]() |
#10 | ||
Знаток
|
trr
Ну вообще схема рабочая, только мощность на задних пополам поделится, ну это ты понимаешь ![]()
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
SaNdigo
угумс, это понятно. главное чтобы водителю доставляло, а пассажиры потерпят
![]() |
![]() |
#12 | |||
Знаток
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
We-BEER
да там же саб - одно название! просто большой низкочастотный блин. думаю пионер со встроенным усилом потянет. не справится - разведу просто на дверные, а задний выкину для облегчения ![]() Добавлено спустя 3 часа 22 минуты 27 секунд: все решилось само собой - сабик исключен из цепи вообще. то что он выдает при прямом включении с головы можно охарактеризовать лишь как музыкальная отрыжка - ни низов, ни верхов, буээээ
![]() |
![]() |
#14 | ||
Стажер
|
Всем привет. У меня jzx100 с усилителем под сиденьем, Я на выходных подружил штатную акустику (и штатный усилитель) с Pioneer DEH-P5100UB. Результатом очень доволен! Голову подключил тюльпанами через линейные в выходы. Распиловку штатного разъема взял на фото вверху.
|
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
|
Valera82
сабик в схеме присутствует? что выдает при этом?
![]() |
![]() |
#16 | ||
Стажер
|
Линейкой подключены четыре канала, но саб играет!, видать усилитель миксует каналы и через встроенный кросовер вылет низы на саб. Передние двери проклеил виброматом (еще хочу до задней полки добраться) и в целом результатом доволен.
|
||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Пользователь
|
тоже подключил на тюльпанах(уже на второй тачке)
совет тем кто будет подключаться - не путать массы! там есть одна масса, которая идет в пучке питательных проводов, а есть масса, которая в пучке с проводами на усь. в прошлый раз я из перепутал и в итоге слушал генератор!!! сейчас все ништяк. саб тоже играет, но есть у меня мысль что тот пин, который справа от LF канала, на саб, так как он из того же пучка проводов на усь. звук меняется даже стареньком живисе очень сильно в сравнение с умльтиком!
![]() |
![]() |
#18 | ||
Местный
|
Распиновка разъемов с краун клуба:
http://www.crown-club.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=7723
![]() |
![]() |
#19 | ||
Стажер
|
http://teletehnika.info/collection-o...ol-toyota.html распиновка разъемов.... может поможет?!
|
||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Пользователь
|
trr
тоже мучался прошлое лето, ловил фон от генератора. у тебя в системе штатный усилок есть?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Возможно ли подружить 2JZ-GTE VVTi и A341 от JZX90? | Geertje | Модификация автоматической и свап механической коробки передач | 4 | 12.08.2011 10:35 |
Помогите подружить PowerFC и АКПП | Джохн | Модификация электрооборудования | 44 | 04.06.2009 09:19 |
пытаюсь подружить блоу и бустконтроллер | Victor | Модификация и свап двигателя | 20 | 23.03.2009 20:49 |