| Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск | 
![]()  | 

| 
	|||||||
| Кондиционер, отопление и вентиляция Климат в наших машинах и все что с ним связано. | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
		#1 | ||
| 

Стажер 

| 

Всем привет, вот и меня настигла участь еле-еле теплой печки, почитав советы, поехал поднял перед погазовал, ничего не помогло, после чего поехал в гараж,ну вообщем разобрав- собрав ничего не понял, уже в отчаянии открыл капот и увидел "что-то" с шлангом и тросиком идущим под панель,переключил, то ли в верх то ли в низ.уже не помню  и печка задула горячим воздухом,при этом если понижать температуру, то и вохдух идет прохладный,т.е., все встало на свои места,при переключении температуры, в салоне если прислушаться слышен звук чего-то закрывающегося и соответственно открывающегося, но при визуальном осмотре это "что-то" не шевелилось. Вообщем уехал довольный без затрат. 

выкладываю фото того что переключал, может кто скажет что это и из-за чего у меня не дула печка и может я ее сделал временно и в последующем все повториться????да кстати дуть вроде как стало жарче.  | 
||
| 
			 | 
	||||

| 
	||||
| 
			 | 

| 

| 
		#2 | ||
| 

Специалист 

| 

чот я не понял, это из ветки юмор чтоли?   

ты открыл кран пеки и называешь это,- "Сделал печку сам" жесть 

Cresta 1JZ 94 г. 
			[s:shi6f4j3]MarkII 1G 89 г.[/s:shi6f4j3] [s:shi6f4j3]Chaser 1JZ 93 г.[/s:shi6f4j3] http://www.drive2.ru/r/toyota/891011/  | 
||
| 

| 
		#3 | ||
| 

Стажер 

| 

причем сдесь юмор???, я же спрашиваю, что я вообще сделал и какие последствия могут быть!!!Такое чуство как буд-то здесь собрались наилучшие мастера СТО.

| 
||
| 

| 
		#4 | |||
| 

Специалист 

| 

Цитата: 

ещё маленький совет,- купи книжку и посомотри как устроено авто на котором ездишь 

Cresta 1JZ 94 г. 
			[s:shi6f4j3]MarkII 1G 89 г.[/s:shi6f4j3] [s:shi6f4j3]Chaser 1JZ 93 г.[/s:shi6f4j3] http://www.drive2.ru/r/toyota/891011/  | 
|||
![]()  | 

| 

|