| Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|||||||
| Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
скажите как узнать работает ли у меня бензонасос или нет,говорили что звук должен быть какой то,его вроде нет,хотя раньше был как будто самолет взлетает)))и еще подскажите как его можно спмому поменять,как он снимается вообще,заранее спасибо!!!
|
||
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
#2 | ||
|
Знаток
|
Бензонасос тихонько посвистывает.
А меняется просто. Выдергиваешь нижнюю сидушку (там две широкие клипсы) Внизу спинку крепят 4 болта. Откручиваешь и сидушку тоже наверх, она возле полки на крючках. Потом увидишь бак, там болтов. А дальше интуитивно. А что с насосом?
|
|
|
#3 | ||
|
Новичок
|
да у меня машина че то не заводится(((говорят скорее всего с насосом че то!!!вот хочу разобрать посмотреть
|
||
|
|
|
#4 | ||
|
Знаток
|
Проверни стартером 1-2 сек. И слушай он должен еще поработать тоже пару секунд и выключиться. Открой багажник пусть кто-нибудь послушает. Потом отпиши дальше посмотрим что может быть.
|
|
|
#5 | ||
|
Новичок
|
хорошо попробую,спасибо за помощь!!
|
||
|
|
|
#6 | ||
|
Местный
|
ndrey
Сначала проверь предохранитель на насос, потом возьми тестер, отключи фишку от насоса под сидушками и проверь, идет напруга на насос вообще? (стартером крутни на секунду) Если ляктричество подается, а насос не слышно - то менять... |
||
|
|
|
#7 | ||
|
Местный
|
предохранителя на насос нету,есть общий на впрыск,называется EFI,находится в щитке под капотом.
|
|
|
#8 | ||
|
Местный
|
Не знаю как на 90х, у меня на 110 насос качает только когда стартером крутишь. Была проблема ездил до последнего. Начал дергатся, решил топливный поменять. Поменял, начал заводить, а он не в какую. Снял тупо трубку под сидушкой на подачу, кручу стартером а ссыт конкретно. Думаю значит работает. Заводить, а он ху....... Чудес не бывает. Одел манометр обычный сверху, а давление "0". Никогда бы не подумал, что насос крутит до последнего. Обычно если он сгорел, то всё. Оказалось после замены фильтра система завоздушилась, а насос уже просто не мог продавить как положено. Поставил новый все Ок.
|
|
|
#9 | ||
|
Пользователь
|
Собсвенно так я понял что бензонасос не качает. Потом по мурзилке я его снял, по мурзилке измерил сопротивление и понял что он мертв. Совет от своего опыта, бензы должно быть не более половины бака, иначе польется Мне повезло, сантиметра два ниже уровня люка бензонасоса было. Шум текущего бензина должен слышаться здесь:
|
|
|
#10 | ||
|
Новичок
|
всё ребят проблема решена,всем спасибо!!!))
|
||
|
|
|
#11 | ||
|
Местный
|
ndrey
че хоть было то?
|
|
|
#12 | ||
|
Местный
|
ndrey
Андрюх так че было??? Всем интересно выкладывай, зачем тёрли то?
|
|
|
#13 | ||
|
Пользователь
|
Умный такой, пиши как решил трабл эй!!!!?
У меня вот тоже не заводиться, бенз был на нуле=(
|
|
|
#14 | ||
|
Стажер
|
Ну и в чем загвоздка? а то заманил народ и в кусты))
|
||
|
|
|
#15 | ||
|
Местный
|
да наверное зыбыл бенз залить...
|
|