Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
скажите как узнать работает ли у меня бензонасос или нет,говорили что звук должен быть какой то,его вроде нет,хотя раньше был как будто самолет взлетает)))и еще подскажите как его можно спмому поменять,как он снимается вообще,заранее спасибо!!!
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
|
Бензонасос тихонько посвистывает.
А меняется просто. Выдергиваешь нижнюю сидушку (там две широкие клипсы) Внизу спинку крепят 4 болта. Откручиваешь и сидушку тоже наверх, она возле полки на крючках. Потом увидишь бак, там болтов. А дальше интуитивно. А что с насосом?
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
да у меня машина че то не заводится(((говорят скорее всего с насосом че то!!!вот хочу разобрать посмотреть
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Знаток
|
Проверни стартером 1-2 сек. И слушай он должен еще поработать тоже пару секунд и выключиться. Открой багажник пусть кто-нибудь послушает. Потом отпиши дальше посмотрим что может быть.
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
хорошо попробую,спасибо за помощь!!
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
![]()
|
ndrey
Сначала проверь предохранитель на насос, потом возьми тестер, отключи фишку от насоса под сидушками и проверь, идет напруга на насос вообще? (стартером крутни на секунду) Если ляктричество подается, а насос не слышно - то менять... |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
предохранителя на насос нету,есть общий на впрыск,называется EFI,находится в щитке под капотом.
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
Не знаю как на 90х, у меня на 110 насос качает только когда стартером крутишь. Была проблема ездил до последнего. Начал дергатся, решил топливный поменять. Поменял, начал заводить, а он не в какую. Снял тупо трубку под сидушкой на подачу, кручу стартером а ссыт конкретно. Думаю значит работает. Заводить, а он ху....... Чудес не бывает. Одел манометр обычный сверху, а давление "0". Никогда бы не подумал, что насос крутит до последнего. Обычно если он сгорел, то всё. Оказалось после замены фильтра система завоздушилась, а насос уже просто не мог продавить как положено. Поставил новый все Ок.
![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||
Пользователь
|
Собсвенно так я понял что бензонасос не качает. ![]() Потом по мурзилке я его снял, по мурзилке измерил сопротивление и понял что он мертв. Совет от своего опыта, бензы должно быть не более половины бака, иначе польется ![]() Мне повезло, сантиметра два ниже уровня люка бензонасоса было. Шум текущего бензина должен слышаться здесь:
![]() |
![]() |
#10 | ||
Новичок
![]()
|
всё ребят проблема решена,всем спасибо!!!))
|
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
ndrey
че хоть было то?
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
ndrey
Андрюх так че было??? Всем интересно выкладывай, зачем тёрли то?
![]() |
![]() |
#13 | ||
Пользователь
|
Умный такой, пиши как решил трабл эй!!!!?
У меня вот тоже не заводиться, бенз был на нуле=(
![]() |
![]() |
#14 | ||
Стажер
![]()
|
Ну и в чем загвоздка? а то заманил народ и в кусты))
|
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
|
да наверное зыбыл бенз залить...
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#16 | ||
Новичок
![]()
|
Попробуй просто послушать для начала !
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
подскажите пожалуйста | alekseevich | x100 | 0 | 19.08.2013 16:32 |
Как проверить бензонасос на 1G-FE? | Alexii1900 | Двигатель | 18 | 25.05.2011 04:03 |
Сдох бензонасос! Подскажите кто какой ставил? | Dexter | Двигатель | 10 | 19.12.2010 03:31 |
Народ! Просветите, пожалуйста, как проверить живость Airbag | Anaphema | Техническое обслуживание и ремонт | 19 | 17.04.2007 14:40 |