Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Парни, сегодня лопнул радиатор
![]() Вопрос возник такой.. На Existe продают отдельно верхнюю крышку!? вопрос такой.. Она может отдельно заменяться или нужно полностью радиатор менять? (У нас контракт 6000 стоит это дорого или нет?) |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
![]()
|
Верхняя крышка продается.
Купи термаловский радиатор ,стоит как верхняя крышка))))
![]() |
![]() |
#3 | ||
Специалист
|
как вариант заказать изготовление верхней крышки из алюминия по цене 2-3к но зато станет вечным
![]() |
#4 | ||||
Новичок
![]()
|
Цитата:
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Пользователь
|
себе купил радиатор SAT-1900руб.
качество на 4 |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Знаток
|
отдай радиаторщикам пусть изготовят из латуни... два месяца уже гоняю и не жужжу. по цене дороже SAT'а , но по качеству гораздо лучше. да и надежнее и долговечнее.
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
Была такая-же беда. Заменил радиатор на контрактный. Все гуд. А вообще ребята правильно говорят-закажи латунную крышку и забудь о проблеме. Сам бы так сделал,да в нашем славном городе не нашел таких радиаторщиков.
П.С. И не забудь потом крышку радиатора поменять-в основном бачки трескаются из-за них,т.к. давление перестают стравливать. |
||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Знаток
|
Цитата:
но пробку я всеравно заменил. вернее была хорошая в загашнике, только без уплотнительной резинки. резинку переставил со старой пробки. на фотках именно она. все пашет - уровень в бачке радитора как влитой, в расширителе - плавающий по мере прогрева. в общем все как надо.
![]() |
![]() |
#9 | |||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Новичок
![]()
|
Сегодня поставил от 100ки. На 90 небыло на разборе.
Заодно случайно масло в акпп поменял. (не знал что два маленьких шланга внизу охлаждают масло коробки думал что они от печки идут и слил все) ![]() ![]() ![]() Нет худа без добра давно собирался.. |
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Новичок
![]()
|
Радиатор TERMAL 284600F Креста 90 1gfe. Сам поменял в течении часа с перекурами. Уже год проездил и ничего пока работает там посмотрим на сколько хватит.
|
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Опытный
|
а у меня китайский-уже три года как новый!
![]() |
#13 | ||
Местный
|
продаются у нас корейские или китайские стоят 2300 рублей вроде мож дороже, но я буду ставить его))
![]() |
![]() |
#14 | ||
Новичок
![]()
|
кто нибудь подскажите,у меня на марке2 jzx90 1jz-gte по лопался радиатор т.е. куда патрубок одевается на вход с верху. что делать?
|
||
![]() |
![]() |
#15 | |||
Опытный
|
Цитата:
![]() |
#16 | |||
Пользователь
|
Цитата:
Купить с разборки. Если общее состояние хорошее - отдать в мастерскую сделать верхнюю крышку из люминия, если у вас такое делают. Я год назад купил оригинал с разборки, в идеальном состоянии. Стоил на штуку дороже чем новый китайский дубликат.
![]() |
![]() |
#17 | ||
Местный
|
брал отдельно оригинальную верхнюю крышку на екзисте за 2 с копейками. меняется не сложно.
ИМХО: мой старый японский радиатор + новая японская крышка = получше нового китаезного радиатора.
![]() |
![]() |
#18 | |||
Опытный
|
Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
треснул радиатор | Aman | Кондиционер, отопление и вентиляция | 8 | 22.09.2012 12:25 |
Треснул радиатор | Alex_777 | Двигатель | 16 | 30.11.2011 12:38 |
Треснул бачок радиатора | Basabas | Двигатель | 48 | 01.04.2010 14:29 |
Треснул коллектор))плиз хелп! | Pz-VIH | Двигатель | 10 | 21.01.2010 14:54 |
Треснул ЖК дисплей! | mapkywa | Аудио, видео и другая электроника | 16 | 08.06.2008 10:33 |