Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Тема такая: ездил я около 5ти лет на марке и ни о чем не задумывался. двигатель 1G-FE (овосч) все было ништяк,масло менял каждые 5 тыс. но вот что то последние пол года начал он у меня его кушать.... причем кушать стал после того как пройдет 2,5 тысчи. ну стиль езды у меня резко рвать когти со светофора,и на трассе прижигать. решил проверить компрессию, проверил и ахерел... 4 цилиндра 12 -13 держут,а два цилиндра 6. покурил форум,прочитал про чудо жидкость Лавр, сделали раскоксовочку, поменяли масло. потом через 5 тыс. пять сделали раскоксовочку поменяли масло,проверили компрессию, и все 6 горшков держут 11,5. вот по поводу поедания масла решил поменять маслосъемные колпачки. думаю о том,стоит ли менять кольца? компрессия вроде норм держит,тяга у машины не уменьшилась.... кто что посоветует??
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
менять кольца и колпачки на клапанах.А раз такая потеха,то и ремкомплект прокладок тебе нужен будет.Форсы обслужишь....и тд.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Серег, а дорого это обойдется, если не самому? а то у меня тоже чет жрать начал? или для начала раскоксовку нужно сделать?
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
![]()
|
kashir
Полезешь в движкку там много че всплывет поверь, и она тебе обойдется не в 15 тыс.р. а в 25-35 при хорошем раскладе!!! ![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Супер-модератор
![]() ![]()
|
FORD_zx
+1 если уж лезть туда, то делать всё что можно..
![]() |
![]() |
#6 | ||
Новичок
![]()
|
может тогда проще притащить себе 1JZ-GE?))
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Супер-модератор
![]() ![]()
|
kashir
проще машину поменять... тыщу раз обсуждалось уже... ![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
![]()
|
Смотря в каком состоянии машина
![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||
Новичок
![]()
|
Привет всем! Тоже,цуко,жрать начал. ЛАВР помог на 1ю тыщу, обрадовался, потом опять начался жор. Короче заказал пока ремкомплект, а кольца уже по факту вскрытия. решил сам делать. Нет доверия.
|
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
Ну думаю за 30-40,можно откапиталиться совсем)))а контракт,не панацея.Те же деньги,но кот в мешке,на фоне откапиталенного.Роман2010
дорого,понятие растяжимое и зависит от достатка.Если к машине прирос,то вложись. по деньгам за работу,будет как капитальный.з\ч на 10ку....но вот когда повсплывают косяки....решишь перебрать)) либо ставь на продажу,либо делай.
![]() |
![]() |
#11 | ||
Новичок
![]()
|
значит будем делать)) потом ставить на продажу и брать чайзера 100 турбу) какраз может созрею))
|
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
![]()
|
kashir
Лечше тогда, сразу продай и возьми чай 100!!!
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
ну да,тогда отпадает смысл вкладываться,ведь авто становится в статус продажной!!! это уже проблемы покупателя.Если с совестью хорошие отношения,то можешь скрыть факт ужора.
![]() |
![]() |
#14 | ||
Опытный
![]()
|
Если планируешь продавать - капиталить не надо, никто не оценит, наоборот, узнав о вмешательстве в двигатель покупатель может испугаться.
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите советом 2JZ-GE VVT-i | MaxTractor | Двигатель | 8 | 08.05.2017 12:25 |
Помогите советом! | Harly | Аудио, видео и другая электроника | 2 | 03.12.2010 00:34 |
Помогите советом | KLeonidN | Электрооборудование кузова | 0 | 29.08.2010 08:26 |
Помогите советом!! | adi | Модификация и свап двигателя | 2 | 13.04.2009 16:24 |
Помогите советом | Правовые вопросы | 6 | 08.05.2007 08:02 |