Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
|
Купил вчера машинку, Чейсер турер С, но она почему то не шлифует при троганьи с места. Если жать с двух ног то немного проворачивает, но не сильно. При этом ускоряется очень хорошо, пятаки крутит так что дым столбом и машины не видно, срывается в занос очень легко, но с места не шлифует не в какую. Да а по поводу пятаков - то след остаётся почему то только от 1го колеса. Подскажите что это может быть?
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Специалист
|
можт просто покрышки нормальные? попробуй поставить какие-нибудь задубевшие с помойки, думаю может помочь..
на счёт одного колеса, так а разве кто-то обещал блокировку в редукторе?
![]() |
![]() |
#3 | ||
Знаток
|
эххх детвора
![]() не ту букву просто выбрал - нужно было с галочкой после слова турер - тады бы шлифовал.
![]() |
![]() |
#4 | ||
Специалист
|
Евгений С
+1 свободный дифф, ну и тронутся с проворотами на сухо асфальте и хорошей резе очень затруднительно ![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Опытный
|
Ску взял умышленно дыбы привыкнуть к правому рулю, да и стаж пока не такой большой. Как привыкну к ней сразу СВАПну, просто думал что-то не так, потому что даже на лансере с шлифовкой стартовал хотя там была механика и передний привод.
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
Denes
так и девятка со старта шлифует. а все потому что морда задирается и сцепление передних колес падает. S шлифовать и не должен.
![]() |
![]() |
#7 | |||
Специалист
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
Исправный настроенный атмо1JZ с места шлифует.
Я когда просто заменил свечи, провода, промыл форсы, заменил fuel filter, вычистил сетку и не смотря на пробег 250 000км срывал колеса в букс с места. А как похолодало так вапще... на летней резине более менее резво со светофора начинаеш разгоняться, ведущие колеса срывало сразу приходилось даже тапку отпускать. Турбо мотор канешно и летом на раскаленном асфальте провернет все что шочеш.
![]() |
![]() |
#9 | ||
Знаток
|
ILI, ну есть и такое дело, только TRC выключать нужно.
По сухому - зависит от покрытия сильно. Оказывается асфальт-асфальту рознь. По мокрому - жесть, просто жесть... на спидометре уже 140 а машина почти не едет ![]() Даже со включенным TRC - он моргает до 60-70 км/ч при активном трогании по сухому. 350 ткм. кольца/вкладыши никто не трогал с рождения, 215/55/16 лето ёкогама ц-драйв свежая, масло 0,5-0,6 на 1000 км тоталь 10на40 полусинь (каюсь что много, но пока терплю), бенз 98 русский ![]() да и зачем JZту шлифовать - без шлифа он быстрее уходит ![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
у меня даже газель с места шлифует. А КРЕСТА НЕТ.я думаю что это нормально.
![]() |
![]() |
#11 | ||
Специалист
|
authent1c
+1 передний привод не в счет... ILI ага, я на резе на которой брал машину везде в занос, визги, свисты, щас на новой резине(не Б/У) трудновато сорвать, далее у меня радиус 17, на зиме на 15-ах сорвать как 2 пальца... так что не надо молодой человек, про живость и могучесть атмо... Denes что за резя то? параметры?
![]() |
![]() |
#12 | ||
Новичок
![]()
|
Ага у меня авто тоже от настроение шлифует, особенно на поворотах и чуть на подъем, и двинашка тоже шлифовала на старте, после переключения на вторую я наблюдал ее в зеркале!
Все зависит от покрытия и покрышек, А вот сейчас поставил Кардиант спорт, так вообшэ на спидометре 80 а колеса шлифует! Двигло 2,5 атмо, АКПП |
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Опытный
|
Резина такая у меня стоит http://torg.mail.ru/tyres/148443/
|
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Знаток
|
От резины действительно много зависит. 245 тапки новые не крутит, а к концу сезона уже второй год подряд проворачивает. Про 215 зимние вообще молчу. Единственное если тошнил всю дорогу или после стоянки конечно не даст, раскочегарить надо как следует
![]() Так что должен крутить. Крути как следует ![]()
![]() |
![]() |
#15 | ||
Специалист
|
Denes
и этот размер 205/40 R17 ? то норм, не парься...
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
|
Denes
Поствь себе торсен,и будет шлифовать как надо ![]()
![]() |
![]() |
#17 | ||
Местный
|
Доброго времни! У меня тоже 100 чай S-ка. Тоже на сухом асфальте с места не шлифует в дым.
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#18 | |||
Знаток
|
Цитата:
![]() А вообще с места газ в пол - так не стартуют....
![]() |
![]() |
#19 | |||
Местный
|
Дааа это самое важное чтоб шлифовала! ))))))))))))))))))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Местный
|
romjer
на обороты не глянул, а заслонка АСИС.... Это долгая история, есть чуть ниже тема, я в ней рассказал про нее.. печальная история, которая меня без машины оставила на неделю... но сейчас все в прошлом. сделал, но средняя часть впускного тракта, как раз где стоять должна АСИС сейчас пустая, заслонку вырвало и я ее не поставил... не могунайти эту среднюю часть целиком. Так вот, с вырванной заслонкой так же валит, чесно сказать на почувствовал особенной разницы в разгоне.. Вот мне другое кажется, что это ВВТ-й моросит.... по сути своей он же как раз и создает тягу на "низах" за счет изменения фазы газораспределения. может быть такое, что он не справляется со своими обязанностями? Диагностика показывала ошибки ввтай и лямбда зонда, клапан втай я снимал, чистил, пружинку подтянул. так же сеточку промыл, хотя она была и без того чистая. ничего не изменилось.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Скрытие с места ДТП | Fantom | Правовые вопросы | 38 | 08.06.2011 13:39 |
Оставление места ДТП! | Александэр | ДТП. Разбор полетов. ОСАГО. | 38 | 26.02.2010 05:44 |
Шлифует как то неубедительно ((((( 180 коней вроде . | Юрий | Техническое обслуживание и ремонт | 24 | 09.05.2006 21:01 |